Заводские столовые, как и любое заведение общественного питания несет в себе скрытую угрозу — нарушение санитарных норм может нанести вред десяткам людей отравлением. Так произошло и в Прикарпатье, где более сотни человек отравились после еды в столовой.

В городе Коломыя, что в Ивано-Франковской области произошло массовое отравление: сто одному человеку после обеда в заводской столовой резко стало плохо, им всем поставили диагноз "острая кишечная инфекция". Сорок четыре человека пришлось госпитализировать. Об этом сообщает информационный портал "Украинские новости".

Врач. Фото: Youtube
Врач. Фото: Youtube
Youtube

Известно, что двадцать четвертого сентября, в четверг, в Государственную службу по чрезвычайным ситуациям поступила инофрмация о том, что в больницу обратились сто один человек. У них всех диагностировали острую кишечную инфекцию, сорок четыре человека в связи с их состояние пришлось госпитализировать, остальные пятьдесят семь человек находятся на амбулаторном лечение. Все обратившиеся в медицинские учреждения обедали в столовой ООО "Леон".  

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что в Центре общественного здоровья Минздрава сообщили, что с начала года в Украине зарегистрировано 60 пострадавших в результате отравления дикорастущими грибами, из них один человек скончался. Какие опасности таит "тихая охота" сообщили в сети.

Также мы рассказывали о том, что один из создателей боевого яда "Новичок" Вил Мирзаянов принес свои извинения российскому оппозиционеру Алексею Навальному, который пострадал от действия этого яда. Он также заявил, что Навальный должен оправиться после отравления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram