Президент Украины Владимир Зеленский ввел еще один праздник. Указ уже подписан.

Такой информацией делится Телеграм-канал Украина Online.

Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube
Владимир Зеленский. Фото: скриншот YouTube

С приходом нового правительства многое в стране изменилось. Правительство вводит множество нововведений, которые направлены на улучшение жизни граждан. С сентября был поднят размер минимальной заработной платы до пяти тысяч гривен.

Кроме того, в стране вводят новые законы и официальные праздники. Как стало известно, теперь в нашей стране станет еще на один праздник больше.

Лидер страны Владимир Зеленский подписал очередной указ. В нем говорится о том, что в стране будет введен еще один официальный праздник. Во второе воскресенье ноября все виноделы страны будут праздновать свой день. В текущем году это событие припадает на восьмое ноября.

Владимир Зеленский отмечает, что такое решение является символическим шагом, который подчеркивает уважение к данной профессии.

Стоит отметить, что это не первый праздник, который гарант планирует сделать официальным. Недавно лидер страны подписал указ, в котором предлагается признать религиозные праздники Рамазан-Байрам, Курбан-Байрам, Песах, Рош-Ашана, Хануку и Пасху западного обряда государственными, чтобы обеспечить конституционные права и свободы граждан, а также реализовать равные права и возможности всех верующих Украины.

Еще один официальный праздник в Украине. Фото: скриншот Телеграм-канал


Недавно Стена рассказывала, что весь мир с новой силой борется с опасной коронавирусной инфекцией. С приходом осени болезнь атаковала с новой силой и в некоторых странах намерены ввести самые жесткие карантинные ограничения.

Еще на сайте писали о том, что несмотря на то, что новый проект госбюджета на 2021 год предусматривает повышение минимальной зарплаты до 6500 гривен, а пенсионные выплаты украинцам поднимут трижды, в некоторых случаях, предусмотренных законом, пенсионные выплаты могут уменьшить на пятьдесят процентов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)