Коронавирус в Украине и во всем мире изменил бизнес и сильно повлиял на экономику. Теперь все, кто пытаеся выжить должны приспосабливаться под новые условия. Скоро в Киеве и других городах может появиться большая сеть аптек от известого торгового гиганта. Дешевая гречка и средства гигиены - не самое главное во время карантина. 

В Киеве и другиг городских городах может появиться сеть аптек от известного гипермаркета "Эпицентр". Об этом рассказал  соучредитель компании Александр Герега и ее гендиректор Петр Михайлишин, пишет "Интерфакс-Украина".

Владельцы крупейших гипермаркетов по Украине рассказали, что теперь компания "Эпицентр" планирует приобрести и развивать сеть аптек. Такую идею им подсказала реальность и изменения в мире в связи с пандемией коронавируса. 

Бизнесмены говорят, что были бы не против преобрести сеть из сотни, а то и двух сотен аптек. Очень важно, чтоб они были в резерве. Более того, в компании даже создали новый департамент, который будет называться  "Средства защиты". "Средства защиты", "Медтехника" и просто "Аптека" - все это будет находиться на одной площади для удобства покупателей. Такое решение приняли, чтобы в случае необходимости можно было предложить украинцам широкий перечень товаров, который актуален во время карантина и пандемии коронавируса.

"Конечно, это бизнес, но он и социальную составляющую несет: обеспечение защиты населения", - подчеркнули в "Эпицентре".

Также стало известно, что "Эпицентр" уже открыл первую аптеку в Виннице, но сеть будет расширяться и дальше. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве приходится увеличивать число тестов. Цифры растут с каждым днем. Больше всего болеют женщины и дети. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве произошла двойная трагедия из-за коронавируса. Люди выпрыгивают из окон больниц. Спасти не успели.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще