На украинской границе образовались огромные очереди автомобилей.

Об этом стало известно из информации Телеграм-канала УКРАЇНА NEWS.

На пункте пропуска огромные очереди авто. Фото: скриншот YouTube
На пункте пропуска огромные очереди авто. Фото: скриншот YouTube

В Украине коронавирусная инфекция которая ворвалась в страну еще в конце зимы, принесла немало бед. В связи с дальнейшим ее распространением страдает не только экономика, а и сами граждане, которые вынуждены придерживаться ограничительных мер и ехать на заработки с «особыми» условиями.

Ситуация на границе. Фото: скриншот Телеграм-канал

Вместе с тем с огромными неудобствами столкнулись и дальнобойщики, которые принялись пересекать украинскую границу. На границе двух стран образовались огромные очереди автомобилей.

Ситуация на границе. Фото: скриншот Телеграм-канал

«Пробки» образовались перед пунктами пропуска Ужгород и Тиса при выезде из Украины. На данный момент там находится порядка двухсот автомобилей, как легковых, так и грузовиков.

Чтобы покинуть украинскую сторону и отправиться в Венгрию через пункт пропуска Лужанка ожидает очередь из 200 микроавтобусов и легковых автомобилей.

Ситуация на границе. Фото: скриншот Телеграм-канал

Пограничники выбились из сил проверяя автомобили. Они обратились ко всем украинцам, которые планирует пересекать границу в ближайшее время.

Пограничники просят активно следить за всеми рекомендациями, учитывать ситуацию на границе и выбирать пункты пропуска, которые не так сильно загружены. Таким образом можно будет сэкономить массу свободного времени и не создавать такие огромные очереди.

Ситуация на границе. Фото: скриншот Телеграм-канал

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Недавно Стена рассказывала, что с тех пор, как в марте текущего года в Украине началась пандемия коронавирусной заразы, простые украинцы только и делают, что сталкиваются с разного рода ограничениями. На этот раз, как видно, они коснутся миграционной службы.

Еще на сайте писали о том, что из-за пандемии коронавирусной инфекции многие авиакомпании терпят огромные убытки, чтобы остаться на плаву компании идут на уступки клиентам. Так стало известно, что известный доступный авиаперевозчик, лоукостер Ryanair до конца осени не будет брать дополнительную плату за перебронирование билетов, не зависимо по какой причине оно происходит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)