Нередко раритетные автомобили, при виде которых у коллекционеров просто бы слюнки потекли, хранят в самых неожиданных местах. Но чаще всего старые автомобили стоят себе в гараже или же сарае и покрываются пылью. Так произошло и в случае с достаточно редким автомобилем Ford Mustang Mach 1, которому 50 лет, о его существовании просто забыли. 

Ford Mustang Mach 1 1969. Фото: скриншот Youtube-видео
Ford Mustang Mach 1 1969. Фото: скриншот Youtube-видео

Несмотря на то, что автомобиль столько лет не использовался, при его осмотре специалисты были просто поражены, пишет autocentre.ua. 

Раритетный автомобиль, выпущенный в 1969 году, простоял взаперти почти 50 лет и при этом он находится в идеальном состоянии. Учитывая. Что автомобиль лет 20 просто простоял взаперти и на нем никто не ездил, а за это время любой другой автомобиль бы был в худшем состоянии. 

Сообщается, что в найденном Ford Mustang Mach 1 1969 года выпуска даже работает кондиционер. Машина оснащена двигателем V8 мощностью 253 л.с. (5,8 л), который также в хорошем состоянии. 

Счастливому обладателю редкого автомобиля придется потратиться разве что на замену резиновых расходников и амортизаторов.  

После того как старенький автомобиль помыли от накопленной годами пыли, он в буквальном смысле засиял. Учитывая условия ее хранения, машина находится просто в идеальном состоянии. 

Ford Mustang Mach 1 1969. Фото: .autocentre.ua

Да и внутри автомобиля салом также неплохо сохранился. Почему счастливый обладатель решил продать такой уникальный автомобиль - не сообщается. При этом, просит за такой раритет всего $15 000.

Салон Ford Mustang Mach 1 1969. Фото: autocentre.ua

Если брать во внимание, что новому владельцу не придется тратить деньги на ремонт автомобиля, то эту покупку можно считать очень выгодной. 

Ford Mustang Mach 1 1969. Фото: .autocentre.ua

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также отмечается, что автомобиль Ford Mustang Mach 1 1969 года выпуска является довольно редкой модификацией модели, таких машин было выпущено всего приблизительно 100 тысяч экземпляров. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что компания  Ford готовит презентацию новую, но более экстремальную  версию сенсационного Bronco, появился тизер. Какие изменения получит новая машина.

Также "Стена" писала, что на киевской дороге заприметили редчайшие бронированные внедорожники  Cadillac Escalade.  Оба автомобиля бронированы и имеют "крутые" номера – 7777 и 0007.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram