Российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз показала публике, что еще имеет “порох в пороховницах”. Светская львица зажгла на видео с не менее эпатажным российским актером Никитой Джигурдой. Их шалости происходили прямо на глазах жены актера, люди просто в истерике.

Никита Джигурда и Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube -видео
Никита Джигурда и Анастасия Волочкова. Фото: скриншот YouTube -видео

Несмотря на то, что видео появилось неделю назад, обсуждение провокационных кадров продолжается, пишет radiokp.ru.

Еще телеведущая Дана Борисова в открытую заявляла, что у Анастасии Волочковой есть проблемы с алкоголем, но та категорически опровергала такие заявления и грозилась судом. Также балерина показала свою физическую форму и по ее мнению это подтверждает, что она не злоупотребляет алкоголем.

Но теперь ее словам не очень вериться, ведь на опубликованных кадрах видно, в каком виде балерина обжимается с женатым актером. Сам Джигурда ничего криминально в этих кадрах не видит. Более того, он рассказал журналистам, что дело было в бане, где веселая компания отдыхала и развлекалась.

Супруга актера, фигуристка Марина Анисина видела все собственными глазами. Балерина и актер решили разыграть сценку по мотивам сказки “Аленький цветочек”, только вместо цветка, Анастасия попросила Джигурду привезти "Чудище для утех".

Никита Джигурда. Фото: скриншот YouTube -видео

Джигурда добавил, что назвал на видео Волочкову “доченькой” специально, так как знал, какой эффект его слова вызовут у публики. Актер также оправдался, заявив, что они лишь выпили по рюмочке, а играли так, будто бы выпили по пузырю.

В какой-то момент Джигурда потрогал грудь Волочковой. На вопрос, что же по этому поводу сказала ему супруга, актер заявил, что она уверен в нем и в том, что он не переступит черту. По его словам, Анастасия и Марина постоянно общаются, поэтому супруга его не ревновала.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинская певица Настя Каменских уже не раз демонстрировал, какой страстной может быть. Она показала свежий снимок и от ее соблазнительного образа у мужчин аж дыхание перехватило.

Также "Стена" писала, что певица Ани Лорак выступила в эфире на радио со своими песнями, но поклонников больше заинтересовало ее короткое платье, которые едва прикрыло все пикантные части тела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще