Народный депутат Украины Юлия Тимошенко поделилась своим рассказом о коронавирусной болезни и с чем ей пришлось столкнуться.

Такой информацией делятся Факты.

Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube
Юлия Тимошенко. Фото: скриншот YouTube

В Украине с огромной скоростью распространяется коронавирус. Он не щадит никого и перед болезнью все равны — будь ты простой человек или политик. Совсем недавно с инфекцией столкнулась и Юлия Тимошенко и борьба с опасным недугом была не легкой.

Во время своего выступления в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» Тимошенко первым делом обратилась со словами благодарности к нет, кто ее поддерживал и помогал во время болезни. Она отмечает, что в этот период находилась на грани жизни и смерти.

Юлия Владимировна рассказала, что это было очень страшно. Она не могла поверить, что это происходит с ней. Также политик отметила, что очень многое переосмыслила в своей жизни. Она не могла дышать и не знала, что будет с ней через пять или десять минут. Она чувствовала как жизнь медленно покидает ее тело. Но все же ей удалось побороть опасный недуг и поправиться.

После болезни Юлия Тимошенко попросила прощения у всех кого обидела. Она припомнила, что много раз принимала участие в ссорах, скандалах и противостояниях. Во время болезни она посмотрела на все это из вне и решила, что больше так продолжаться не может.

Также народный депутат призналась, что не особо верила в болезнь и что она так опасна, пока не прочувствовала все на себе. Он не задается вопросом откуда возник вирус и считает, что это не важно. Важнее всего отнестись к заболеванию более серьезно.

Тимошенко назвала коронавирус лотереей, ведь не знаешь какую форму и вытащишь — или легкую или же смертельную.

Она призывает всех граждан относиться к болезни серьезно и носить все средства индивидуальной зашиты, чтобы сохранить здоровье себе и своим близким.

Недавно Стена сообщала, что в столице Украины коронавирусной инфекцией стали болеть сильно дети. За день от 30 до 40 человек - это немалая цифра. Из-за коронавируса отправляют школы и классы на дистанционное обучение, закрывают детские садики и отдельные группы. Не успокаивают и эксперты, которые прогнозируют еще большую заболеваемость в детских коллективах.

Еще на сайте писали о том, что в Украине новые цифры по заболеванию коронавирусом стремительно ползут вверх. Очередная статистика очень напугала украинцев.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)