Известная российская актриса Кристина Асмус находится под пристальным вниманием общественности особенно после съемки в скандальном фильме «Текст», где она снялась в откровенной постельной сцене. После такой роли на актрису полилась масса негатива и осуждения. После этого последовал развод, хотя сама Кристина утверждает, что согласие было обоюдным.

Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Ее страничка в Инстаграме ежедневно пополняется новинками, которые с огромным нетерпением ожидают преданные фанаты знаменитости. Кристина публикует яркие и впечатляющие фотографии, на которых предстает в самых разнообразных образах.

Но вот очередная новинка шокировала и очень напугала всех фанатов звезды. Асмус призналась, что сейчас находится под капельницами, получает массу уколов, вливаний и ингаляций, ведь довела до критического состояния свои голосовые связки.

Кристина Асмус. Фото: кадр из программы "Ледниковый период"
Кристина Асмус. Фото: кадр из программы "Ледниковый период"

Она поделилась, что на носу спектакль на котором она должна выступать, а голоса совершенно нет. Также артистка призналась, что переосмыслила свой напряженный и адский график и пришла к мысли, что все это того не стоило.

На фотографии поклонники могут созерцать своего кумира немного уставшей, измученной и исхудавшей. Такие кадры очень настораживают и пугают фанатов. Новый пост уже просмотрело более 23 тысяч подписчиков, которые оставляли свои влюбленные сердечки в знак поддержки своего кумира.

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina/

Также фолловеры принялись писать комментарии в которых всячески поддерживали свою фаворитку и желали ей наискорейшего выздоровления. Они просили Кристину не перетруждать себя и больше отдыхать. Некоторые призывали больше прислушиваться к своему здоровью и относится к нему бережно.

View this post on Instagram

Лежу сейчас под капельницей 💉 Каждый день уколы, сильные антибиотики, адреналин, ингаляции, литрами вливания на связки... 🩺💊 А голоса нет. Отёки не спадают совсем, тонус не появляется и связки в критическом состоянии 😭 А у нас выпуск спектакля и нагрузка на них дичайшая 🗣 И это не то, что я на сцене как-то не так кричала, не на опоре... Нет. Это всё график, которым я себя довела.. Впервые, наверное, в голове мысль - что это всё, конечно, того не стоило... 😞

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Недавно Стена рассказывала о скандальной, эпатажной и эксцентричной российской балерине Анастасии Волочковой, которой неустанно шокирует своих подписчиков. Новые фото набирают массу противоречивых отзывов и удивляют бурной фантазией балерины, правда не всегда удачной.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Еще на сайте писали о том, что популярная актриса Анна Кошмал после своей съемки в сериале «Сваты», стала востребованной в своей профессии. Ото всюду к девушке поступают предложения, которые она иногда принимает. Кроме того Анна активно ведет своею страничку в социальной сети, где публикует множество разнообразных фотоснимков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)