Иногда украинцы, осознано идя на нарушение закона, придумают самый изощрённый способ не нести за свое нарушение ответственность. Так вышло и в этот раз. О необычном способе спастись от эвакуатора сообщает информационный портал "Обозреватель".

Эвакуатор. Фото: Youtube
Эвакуатор. Фото: Youtube
Youtube

Так, жители столицы, проходившие мимо станции метро Левобережная, могли увидеть интересную картину: владелец автомобиля Chevrolet Lacetii посадил свое транспортное средство на цепь, как пса, причем в прямом смысле. Эту картину решил запечатлеть и выложить в социальные сети один киевлянин.

На фотографии видно, что владелец пристегнул свою машину к стоящему рядом металлическому ограждению при помощи велосипедного замка. Таким образом смекалистый владелец, видимо, решил спасти свой эвакуации, для которой, в целом, были все основания: свой Chevrolet недобросовестный автолюбитель припарковал прямо на проезжей части.

Смекалистый нарушитель. Фото: скрин Facebook

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что проблема в парковками в Киеве известна всем владельцам автомобилей. При этом со штрафами и эвакуацией авто за неправильную парковку уже сталкивались многие из них. К этому вопросу у киевских властей особое отношение. Любят они похвастать, как забирают элитный транспорт по цене самолета.

Также мы рассказывали о том, что Киев - огромный, мобильный город с большим населением, вот только с транспорта тут туго. В часы пик сложно приходится не только тем, кто ездит на общественном транспорте, но и людям с собственными автомобилями. Поэтому в Киеве запускают социальное такси, которое будет обслуживать клиентов бесплатно. Об этом заявила заместительница главы Киевской городской государственной администрации Марина Хонда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.