Известная балерина Анастасия Волочкова очень часто публикует в социальной сети новые кадры. При этом большинство фотографий и видео она делает в своем любимом доме. В этот раз балерина отправилась далеко оттуда.

Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин
Анастасия Волочкова. Фото: YouTube, скрин

Такие фото Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в социальной сети. В кадре можно увидеть саму балерину с уже привычным пучком на голове. Одета танцовщица была в облегающую футболку темного цвета, а также в модных джинсах с большим количеством дырок. Дополнила свой образ Волочкова босоножками на очень высоких каблуках.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Как ни странно, на такой обуви Анастасия Волочкова отправилась не на прогулку или в ресторан, а на реактивный катер. Такое морское путешествие, пишет сама балерина в своем блоге, оказалось экстремальным, но при этом обошлось без страха. По словам Волочковой она получила массу эмоций.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Стоит отметить, что комментариев на странице Волочковой нельзя увидеть. Причина в том, что возможность комментировать ее кадры балерина скрыла. Случилось это из-за того, что немало людей критиковали ее. Чаще всего недовольство общественности вызывали кадры балерины в ее купели.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Однако сама Волочкова продолжает публиковать такие кадры. Более того, балерина отмечала, что благодаря купели она оздаравливает свой организм. К слову, зимой танцовщица купается в ледяной воде, а также любит посещать баню.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная балерина Анастасия Волочкова решила опубликовать видео своего танца. Отмечается, что хоть это и выглядело не настолько грациозно, как зачастую у балерин, но сама Волочкова своей хореографией осталась очень довольна.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что Анастасия Волочкова опубликовала на своей странице в социальной сети новое видео. В кадре артистка позирует в платье и рассказывает о камерах в своем доме. При этом за спиной балерины стоит мужчина. Появились новые кадры танцовщицы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram