"Новая почта" — крупнейшая служба доставки в Украине и, похоже, у её клиентов начало заканчиваться терпения. Одна из недовольных клиенток рассказала о вопиющем случае, который произошел с ней, когда она получала свою посылку. Об этом сообщает информационный портал "Хвыля".

Новая почта. Фото: Youtube
Новая почта. Фото: Youtube
Youtube

Женщина рассказала, что посылка с детской курткой, которую она получила, была взвешена в пять килограмм. Женщину это смутило, она захотела выяснить, в чем проблема, и узнала, что все, что весит более пяти килограмм работники "Новой почты" покуют в коробки. Клиентка отметила, что раньше такого не было. За объяснениями она решила позвонить на горячую линию, однако там с ней разговаривал только бот.

Слова женщины подтвердили и многие другие пользователи сети. Один из клиентов службы доставки рассказал, что "Новая почта" сейчас даже обувь в коробках пакуют в свои собственные коробки, поднимая продажи своих упаковок. Еще одна клиентка рассказала, что заказанные ею детский ободок для волос на почте взвесили на два килограмма, так что доставка обошлась дороже, чем сам товар.  

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что с приходом осени украинцы застыли в ожидании. Их уже огорчили новостью о повышении цен на голубое топливо, а теперь предупредили об очередном повышении цен на водоснабжение и электроэнергию. Повышение стартует с октября месяца.

Также мы рассказывали о том, что как мы знаем, в Украине совсем недавно открыли рынок газа, благодаря чему каждый украинец может самостоятельно выбирать себе поставщика. В связи с такими возможностями растут и тарифы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.