Украинская певица Ирина Федишин давно очаровала публику своими хитами, а также женственной фигурой и красотой. В социальной сети артистка нередко делится различными кадрами из жизни на радость поклонникам.

Ирина Федишин. Фото: YouTube, скрин
Ирина Федишин. Фото: YouTube, скрин

Так, в этот раз Ирина Федишин опубликовала новые фото на своей странице в микроблоге. По кадру видно, что позировала артистка в лесу. Перед камерой Ирина Федишин предстала в коротких шортиках и подвязанной футболке, которая подчеркнула ее стройную фигуру и женственные формы.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

В своей публикации в этот раз Ирина Федишин решила отказаться от длинных текстов. Зато артистка предложила поклонникам игру: она написала несколько строчек из своей песни, а подписчики должны были отгадать, о какой композиции идет речь. Истинные фанаты ответили верно.

Ирина Федишин. Фото: Instagram

«Там, де ти», «Там, де ти», «Ви дуже красива», - писали поклонники и название песни, которую отгадали, и комплименты в адрес артистки.

Стоит отметить, что песню «Там, де ти» Ирина Федишин презентовала не так давно. Кроме того, помимо самого хита певица представила красочный клип, где она позирует сразу в двух образах. При этом прекрасно с ее стилем сочетались виды: снимали музыкальный клип на яхте, поэтому в кадре можно заметить не только саму певицу и приглашенного актера, но и море.

В интернете ее новое видео просмотрели уже более 170 тысяч человек. При этом поклонники пишут комплименты артистке, положительно реагируя на ее новый хит. Однако это точно не последний раз, когда певица удивляет публику. 

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Ирина Федишин. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Ирина Федишин поделилась новой неожиданной фотографией. Позирует артистка в облегающем коротком наряде, который идеально подчеркнул ее фигуру. Поклонники осыпают звезду комплиментами.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что украинская певица Ирина Федишин предстала перед поклонниками в необычном образе. Вместо света софитов и большой сцены – огород и традиционный сбор картошки. Помогали певице сын и песик, который ни на шаг не отходил от звездной семьи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram