Известная актриса и телеведущая Юлия Высоцкая всегда уделяла особое внимание путешествиям и знакомству с другими культурами. При этом в своем блоге звезда экранов радует поклонников необычными кадрами со своих поездок.

Юлия Высоцкая. Фото: YouTube, скрин
Юлия Высоцкая. Фото: YouTube, скрин

На своей странице в социальной сети Юлия Высоцкая не так давно писала о том, что отправилась в Венецию. Теперь же она продолжает делиться снимками, сделанными на заграничных пляжах. В этот раз ведущая опубликовала черно-белый снимок, на котором есть немало интересных моментов.

Юлия Высоцкая. Фото: Instagram

В кадре Юлия Высоцкая позирует в облегающем купальнике темного цвета. При этом расположилась актриса на камнях, а ее поза только лишний раз подчеркнула стройные и длинные ноги. Также виден акцент на тонкой талии и плоском животе звезды. Однако есть еще один интересный момент, кроме ее образа.

Юлия Высоцкая. Фото: Instagram

Дело в том, что рядом с камнями, на которых позирует Высоцкая, лежит другая девушка. Вероятно, она просто отдыхает под теплым солнышком. Однако здесь, на фоне того, что телеведущая позирует, демонстрируя свою фигуру с выгодных ракурсов, чувствуется какой-то контраст. При этом ведущая для чего-то решила оставить такой хештег – «я умею не жрать».

Юлия Высоцкая. Фото: Instagram

Хотя можно предположить, что никакого подтекста нет, и звезда не хотела никого обидеть. Ведь все же снимок был сделан в общественном месте, где могли отдыхать и другие люди. Тем ни менее, поклонники получили яркий снимок с путешествия Юлии Высоцкой.

Юлия Высоцкая. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная телеведущая Юлия Высоцкая поделилась новыми снимками с путешествия. Перед объективом она позировала в коротких шортиках, которые идеально подчеркнули ее женственную фигуру. Поклонники осыпали телеведущую комплиментами.

Также сообщалось, что известная актриса и телеведущая порадовала поклонников необычной фотографией. В кадре Юлия Высоцкая позировала в облегающем купальнике, которые подчеркнул все достоинства ее стройной фигуры. Подписчики в полном восторге от таких кадров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще