На украинском рынке не так давно появился новый виртуальный мобильный оператор Lycamobile. Причем за короткий промежуток времени уже многие пользователи успели его оценить по достоинству.

В Украине новый мобильный оператор. Фото: YouTube, скрин
В Украине новый мобильный оператор. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал gsminfo, особенно оценили клиенты этого оператора во время пандемии коронавируса. Дело в том, что при возвращении в страну для контроля самоизоляции следовало установить на гаджет мобильное приложение «Дій вдома». В такой ситуации многие сим-карты просто не ловили сеть, а Lycamobile принимала сигналы от вышек с другой стороны границы. Это очень помогло людям, которые возвращались в страну.

В отличие от других операторов Lycamobile – виртуальный. Это значит, что компании не нужно тратить средства на большой штат сотрудников, инфраструктуру и другие моменты. За счет этого Lycamobile предлагает своим абонентам действительно дешевый тариф с большими возможностями.

Тарифных планов у Lycamobile пока что всего лишь три. Один из самых популярных среди украинцев следующий:

  • 4 Гигабайта мобильного интернета;
  • 200 минут для звонков на другие мобильные операторы и городские телефоны;
  • 30 СМС на другие сети;
  • 300 минут в Lycamobile по всем странам мира.

Примечательно, что этот тарифный план носит название «Все XL». Цена очень отличается от тарифов других мобильных операторов – всего лишь 50 гривен за месяц. Для того чтобы начать пользоваться Lycamobile, нужно лишь заполнить заявку на официальном портале компании. Там же есть информация о всех тарифах этого оператора.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что мобильный оператор «Киевстар» порадовал абонентов нововведением. Как оказалось, теперь у клиентов не будет ограничений по скорости мобильного интернета. Появились подробности ситуации.

Также сообщалось, что мобильный оператор Vodafone решил запустить полезную услугу для жителей многоквартирных домов и коммунальщиков. Отмечается, что при помощи гаджета можно будет анализировать то, сколько мы потребляем ресурсов. Появились подробности новинки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram