Популярная певица Надя Дорофеева порадовала своих преданных фанатов свежим снимком, на котором девушка соблазнительно ест мороженое. Для молодежи Надя является эталоном стиля и красоты, за ней следят 5 миллионов подписчиков, которые хотят походить на известную певицу. 

Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео
Надя Дорофеева. Фото: скриншот YouTube-видео

Неудивительно, что ее снимок вызвал столько обсуждений и море “лайков” в Instagram. 

Надя также порадовала своим соблазнительным телом, появившись в бежевом лифчике от купальника и в ультракоротких шортах, которые подчеркнули стройное тело певицы. Образ завершает стильная широкополая шляпка. 

Надя держит у рта мороженое в шоколаде и буквально соблазняет своих подписчиков, призывая попробовать сладость. Выглядит Надя очень эффектно, что отметили ее фанаты. Девушки писали, что многое бы отдали за такую фигуру и возможность кушать мороженое без страха съесть лишние калории. 

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

Судя по всему, такие послабления Надя разрешила себе во время отдыха, ведь в отметке под фото указана Турция. Так что Надя, как и многие девушки не может устоять от соблазна разрешить себе скушать что-нибудь сладкое.  

Надя Дорофеева. Фото: Instagram

То, как она держит возле рта мороженое наверняка вызовет у ее поклонников определенные ассоциации, ведь лакомиться вкусняшкой она с видом блаженства на лице.

View this post on Instagram

👅

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Но многие поклонницы певицы знают, что она, как и большинство звезд, тщательно следит за своей фигурой, поэтому вряд ли одно мороженое скажется на ее стройном теле. А вот соблазнительные кадры и то, как Надя тянет ко рту сладость - эта картина будет еще долго стоять перед глазами многих ее подписчиков. Фанаты забросали Надю сообщениями и восхищались ее фигурой.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что одна из самых соблазнительных певиц украинского шоу-бизнеса Оля Полякова опечалила своих фанатов новостью о болезни. Они не на шутку распереживались, увидев певицу, прикованной в кровати в таком больном виде.

Также "Стена" писала, что певица Ирина Федишин устроила соблазнительную фотосессию прямо посреди леса, от вида ее стройной фигурки и соблазнительных поз даже деревья засмущались. Ирина в коротеньких шортиках показала не только свои стройные ножки, но и прогнулась словно кошечка, сверкнув прелестями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram