Несмотря на то, что шоу “Холостяк 10” уже окончено, поклонники все еще продолжают пристально следить за жизнью героев программы. Особенно их интересует судьба победительницы Даши Ульяновой. Очень преданные фанаты девушки не теряют надежды, что Даша и холостяк Макс Михайлюк все еще могут сойтись. 

Даша Ульянова из "Холостяка". Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Ульянова из "Холостяка". Фото: скриншот YouTube-видео

Сама же Даша доказывает, что ей и одной неплохо живется, она занята саморазвитием и у нее немало планов и идей. Даша всегда рада похвастаться в Instagram перед подписчиками своими талантами. 

В этот раз Даша удивила своих подписчиков раскованным и горячим танцем. На видео Даша напоминает страстную Кармен. На ней красное шелковый наряд с глубоким вырезом декольте.  

Даша Ульянова. Фото: Instagram

Судя по всему, такие жаркие танцы девушка устроила для фотосессии, искусственный ветер так развивал легкую блузку на ее теле, что зрителям было видно ее сочные “дыньки”. Свою и так тонкую талию Даша затянула в тесный корсет черного цвета, который сделал ее тело идеальным. 

Даша Ульянова. Фото: Instagram

При этом, тело Даши соблазнительно извивалось под известную песню, девушка соблазнительно проводила руками по своему телу. Яркий макияж дополняет образ девушки и акцентирует внимание на ее пухлых губах. От такого смелого видео у многих мужчин перехватило дыхание, ведь Даша является воплощением фантазий для многих мужчин. 

Недавно Даша посетила прямой эфир популярного танцевального шоу “Таны со звездами”. Скорее всего, увиденные танцы и вдохновили девушку сделать такую необычную фотосессию. Наверняка Даша еще имеет немало идей у себя в арсенале, которые приятно удивят ее подписчиков. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что Никита Добрынин и Даша Квиткова показали, как проводят свободное время вместе после свадьбы. Они доказали, что построить крепкие отношения после шоу вполне реально. Даша и Никита выглядят вместе очень мило, о чем свидетельствует недавний снимок.

Также "Стена" писала, что звезда "Сватов" актриса Татьяна Кравченко недавно поделилась снимком, который обнадежил многих поклонников этого сериала. Вскоре они могут дождаться выхода седьмого сезона, который не могут доснять уже несколько лет. От такой потрясающей новости многие подписчики просто не смогли сдержать восторга.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram