Вчера, 27 сентября, известная певица Ани Лорак отпраздновала свой день рождения. Ей исполнилось 42 года. И поклонники, и коллеги по цеху поздравляли ее в социальной сети. Сама же артистка поделилась новым необычным фото.

Ани Лорак. Фото: YouTube, скрин
Ани Лорак. Фото: YouTube, скрин

Такую фотографию Ани Лорак опубликовала на своей странице в микроблоге. В кадре Лорак позирует с нежным нюдовым макияжем, который идеально подчеркнул ее зеленые глаза. При этом создается впечатление, что перед объективом артистка была полностью обнажена. Так или иначе, а поклонники снимок оценили: более 170 тысяч человек поставили отметку «нравится».

Ани Лорак. Фото: Instagram

Весь день Ани Лорак поздравляли разные люди – и поклонники, и друзья, и коллеги. По этой причине на своей странице в социальной сети певица решила поблагодарить всех за пожелания, которые она получала.

«В этот особенный для меня день, из глубины моей души, хочу сказать одно слово. Благодарю!», - пишет артистка на своей странице в социальной сети.

Ани Лорак. Фото: Instagram

Учитывая, что активно гастролирует Ани Лорак сегодня в России, поздравляли ее в большинстве российские артисты. Среди них и Стас Михайлов, и Сергей Лазарев, с которым Ани Лорак давно дружит. Артист опубликовал их совместное фото, где Лорак позирует в облегающем синем платье на светском мероприятии. В поздравлении Лазарев был краток: «С днем рождения, Дива».

Ани Лорак. Фото: Instagram

Стоит отметить, что поклонники давно обсуждают возможный роман между артистами. При этом сами Лорак и Лазарев никогда не говорили о чувствах друг к другу, разве что кроме крепкой дружбы.

Ани Лорак и Сергей Лазарев. Фото: Instagram

Ани Лорак. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что известная певица Ани Лорак приняла новую награду как самой стильной артистки. При этом поклонники в социальной сети раскритиковали не только ее наряд, но и внешний вид. Появились новые фото певицы Ани Лорак.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Также сообщалось, что бывший муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу показал свою новую возлюбленную. Девушку зовут Лилия. При этом многие поклонники считают, что она уж очень похожа на звездную экс-супругу бизнесмена. Появились снимки новоиспеченной возлюбленной Мурата Налчаджиоглу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram