Киев опять задыхается от дыма, по городу снова слышны сирены. В столице опять масштабный пожар в многоэтажном доме. Жители города в недоумении от того, что пожары происходят так часто. Только на прошлой неделе потушили три сильных пожара.

В Киеве опять горит многоэтажка. Об этом сообщает Киев Оперативный в Facebook.

Происшествие случилось сегодня, 28 сентября в Соломентском районе столицы. Там по улице Соломенская, 6-в напротив бизнес-центра Eleven загорелось жилое многоэтажное здание.

"Пожар прямо сейчас в жилом доме по улице Соломенская , напротив бизнес-центра Eleven. Спасатели уже в пути. Надеемся, что никто не пострадает", - говорится в сообщении.

Пожар прямо сейчас в жилом доме на ул.Соломенская, напротив бизнес центра Eleven. Пожарные уже в пути. Будем надеятся, что никто не пострадает.

Gepostet von Киев Оперативный am Montag, 28. September 2020

На видео вижно, как черный дым валит из последних этажей многоэтажного дома. Спасатели эже выехали на место происшествия. Будем надеется, что все остануться живы.

В комментариях люди пишут, что это пожар в квартире пожилого одинокого мужччины, который годами захломлял свою квартиру, однако эта информация не подтвержена.

"Одинокий очень старый мужчина годами захламлял квартиру и балкон вещами из мусорных контейнеров. Результат на видео", - пишут люди.

Также в комментариях люди отметили, что такие пожары в последнее время случаются в городе очень часто. Их беспокоит такая тенденция.

"Прям какой-то флэш-моб в пожары в квартирах ... Ужас, что творится", - комментируют жители Киева.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Отметим, что на прошлой неделе произошло три масштабных пожара в многоэтажках Киева. Еще один сильный пожар тушили на свалке в Дарницком районе столицы целых три дня. Синоптики неоднократно предупреждали о повышенной пожарной опасности. Горожанам следует быть аккуратнее с огнем - может закончится большой трагедией.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве стало труднее дышать. Показатели загрязняющих веществ в воздухе зашкаливают.

Напомним, ранее мы писали о масштабном пожаре в многоэтажном здании Киева. Дым был виден даже издалека.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.