Общественный и политический деятель Андрей Пальчевский, который сейчас баллотируется на пост мэра столицы Украины от партии "Перемога Пальчевского" предложил снизить тарифы для киевлян. Об этом сообщает информационный портал "Политека".

Андрей Пальчевский. Фото: Youtube
Андрей Пальчевский. Фото: Youtube
Youtube

По мнению Пальчевского, жители Киева имеют право выбирать, как и когда им покупать газ для отопления. Он уверен, что киевляне должны провести референдум, который определить, какие цены должны быть выставлены на газ. Даже если люди проголосуют за то, чтобы зимой газ оплачивался по летним ценам, это можно будет решить.

Основная проблема, по мнению политического деятеля, заключается в том, что в управлении города сидят долларовые миллионеры, которые богатеют на разнице в ценах на газ, и зарабатывают на людях, которые сейчас с трудом выживают — пенсионерах и работающих гражданах.

Самим же пенсионерам необходимо обеспечить дополнительные выплаты из бюджета, так как им сложно выживать из-за низких пенсий. Пальчевский заявил, что пенсионеры — незащищённый слой населения, и никакая другая помощь, кроме выдаваемым им на руки деньгам по сути не нужна. Способы, которые власти используют для "помощи" не служат ничему, только пытаются запутывать тех, кто попытается разобраться в этой теме.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что двадцать пятого сентября, под Чугуевым (Харьковская область) разбился самолет Харьковского университета Воздушных сил. Почти все курсанты, которые были на борту, погибли – выжил только один молодой человек. Сейчас он находится в больнице. В связи с этой трагедией Андрей Пальчевский сделал заявление.

Также мы рассказывали о том, что Броварская городская территориальная избирательная комиссия Броварского района Киевской области отказывает в регистрации двенадцати кандидатам в депутаты Броварского городского совета от политической партии "Перемога Пальчевського".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.