В Киеве и так трещат дороги и мосты. Каждое утро и вечер город зависает в пробках. Однако городские власти устроили новое испытание водителям столицы и ее гостям. На этот раз в Киеве перекроют важный мост на полмесяца.

В Киеве перекроют один из мостов надолго. Об этом предупреждают на сайте Киевской городской госуарственной администрации.

Речь идет о Южнос мосте в столице. Его перекроют частично из-за ремонта.

Работы по ремонту будет выполнять киевская корпорация "Киевавтодор". На Южном мосту стартует сразу два ремонта.

Дорожники начинают обновять опоры переправы и продолжают ремонт деформационных швов.

Работы будут проводиться в направлении проспекта Бажана и Надднепрянского шоссе, поэтому на мосту перекроют полосы.

Ремонт начинают уже во вторник, 29 сентября. Планируют окончить работы не раньше 15 октября, то есть движение будет перекрыто на половину месяца.

Также уточняется, что преимущественно будет перекрыта крайняя правая полоса моста. Движение транспорта будет перекрыто. Водителям следует внимательнее следить за ситуацией на дорогах, поскольку сейчас в городе много чего ремонтируют. Поэтому советуем внимательнее планировать маршрут и выбирать время не в чвсы пик, чтоб не простоять половину дня в ожидании.

Добавим, что скоро в Киеве также наснется реконструкция моста Патона. Его перекроют на пять лет, не меньше. При этом городские власти утверждают, что не будут на мосту перекрывать движение совсем. А ремонтное удовольствие обойдется городу в 7 миллионов гривен.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве затопило станцию метро из-за дождя. В сети появилось соответствующее видео. При этом жители города удивляются, почему столица оказалась абсолютно неготовой к изменениям погоды.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве появится еще одна парковка. Маловато для столицы и доступна не для всех, но лучше, чем ничего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще