В Киеве по утрам твориться настоящий хаос. Все куда-то спешат, транспорт забит, дороги в пробках. Общественный транспорт ходит с комфортом не во всех районах.   У людей лопнуло терпение и они перекрыли дороги. Следовательно ожидание затянется надолго. Этого могло бы не случиться, если б на проблему транспорта реагировали власти. 

В Киеве люди перекрыли движение автобусов. Об этом сообщают на своей Facebook-странице "Киев оперативный".

Инцидент произошел на улице  Бударина - люди не выпускают автобусы с этой остановки. Досталось автобусу, курсирующему по маршруту №37. Именно он не угодил протестующим. 

Люди объясняют, что автобусы в этом районе забирают людей только на Чайке, а омтановку на  Бударина вообще проезжают мимо. В итоге жители близлежащих домов вынуждены стоять на остановке по часу и больше, чтобы уехать на работу. 

Такая ситуация происходит давно, а не раз или два. Поэтому терпение людей просто лопнуло, другого выхода они не видят. Киевляне говорят, что даже обращались к киевским властям, однако и это не помогло - всем безразлично.

"Митингующие говорят, что к местным властям обращались неоднократно, но даже перед выборами всем безразлично", - говорится в сообщении.

Под постом - фото с места событий. На нем - люди столпились перед автобусом и общаются с полицейским. 

В комментариях люди пишут, что ситуация с транспортом там на самом деле сложная, поэтому поддержали протестующих. Говорят, что особенно ситуация ухудшилась с карантинными правилами, когда ездить могут только на сидячих местах, а дополнительный транспорт не запустили.

"Ясное дело, постойте на остановке час-второй, так и мысль об угоне автобуса появится",  "Жаль что у нас люди весьма пассивные, еще в марте нужно было добиваться отмены этого бреда с «карантином»", " Да, по утрам выехать не реально", - пишут киевляне . 

Как сообщал портал "Стена", киевских водителей штрафовать будут по-другому. 

Напомним, ранее мы писали, как будут ремонтировать мост Патона. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.