Одиозная российская актриса Кристина Асмус после развода со своим супругом комиком Гариком Харламовым как никогда нуждается во внимании фанатов, поддерживая их интерес к себе не только ежедневными публикациями в соцсети Instagram, но также и бесчисленными выступлениями в театре и съемками в различных кино-работах. При этом актриса практически круглосуточно репетирует свои роли и сама создает себе "бешеный" ритм жизни, из-за которого ее организм начал "сдавать". Кристина потеряла то, что является самым главным в ее жизни, и без помощи медиков теперь ей не обойтись. Об этом она рассказала поклонникам на своей страничке.

Кристина Асмус. Фото: скрин youtube

Знаменитая и эпатажная Кристина Асмус все время на слуху у общественности благодаря своим смелым появлениям в фильмах и сериалах, а также - из-за своих дерзких поступков, от которых поклонники иногда приходят в настоящий шок. Но в этот раз их шокировало другое - Кристина тяжело заболела и вынуждена каждый день принимать тонну лекарств, чтобы наконец-то почувствовать себя вновь нормально и вернуться к работе. Актриса призналась, что потеряла голос.

Кристина Асмус. Фото: скрин instagram

По ее словам сейчас ей каждый день делают специальные уколы, и "литрами вливания на связки", чтобы они пришли в тонус. Кроме того, она вынуждена постоянно делать ингаляции и даже употреблять сильнейшие антибиотики, прием которых едва дает позитивные результаты, что перед самым выпуском важного спектакля, в котором играет Асмус, крайне ее расстраивает.

Кристина Асмус. Фото: скрин instagram

При этом Кристина Асмус признается, что виной ее недомоганиям послужили не крик или громкие возгласы - она потеряла голос из-за "графика, которым она себя довела". Об этом говориться в одной их последних публикаций актрисы, где она предстала перед подписчиками, сидя на веранде за большим столом с полезным завтраком.

Кристина Асмус. Фото: скрин instagram

К слову, поклонники актрисы сильно переживают за свою фаворитку и желают ей скорейшего выздоровления. Также они сочувствуют ее состоянию и призывают ее беречь себя.

Кристина Асмус. Фото: скрин instagram

Ранее "Стена" писала, что звезда “Интернов” российская актриса Кристина Асмус недолго горевала после расставания с Гариком Харламовым, она кардинально изменила внешность и уже призналась в любви коллеге по сериалу Ивану Охлобыстину. 

Напомним, что Каменских порадовала подписчиков новой серией кадров. Она сидит на ступеньках в белой тунике, которая оттеняет ее превосходный загар и демонстрирует стройные ножки певицы. На одном из фото Каменских широко расставила ноги, что вызвало как восторг так и недовольство ее подписчиков.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще