На Киевщине и в Киеве предвыборная гонка стартовала по полной. При этом фантазия многих кандидатов просто удивляет и тешит избирателей. Сегодня стало известно о забавном инциденте. Интернет взрывается от сарказма и возмущений.

Сегодня стало известно об интересном инциденте в Васильковской территориальной избирательной комиссии от "Слуги народа". О нем пишет на своей странице в Facebook журналист и бывший нардеп Игорь Мосийчук.

По его словам, главой этой территориальной избирательной комиссии является Татьяна Барницкая. А ее муж Валерий Барницкий - кандидат на пост мера города Василькова.

Однако в понедельник, 28 сентября, произошел забавный инцидент. Глава Васильковской ТИК допустила супруга к предвыборной документации. А тот взял и забрал заявление на пост мера другого кандидата. Более того, он не просто забрал его, а съел. Теперь кандидата на должность Васильковского городского головы Валерий Попович, у которого и украли заявление, оказался в странном положении.

Автор поста говорит, что местные жители уже привыкли к таким диким вещам, когда одни кандидаты "пожирают документы других". Тем не менее, по мнению Мосийчука, Барицкая не имеет морального права руководить избирательной комиссией.

В комментариях этот пост вызывал настоящий аншлаг. Пользователи сети удивляются, как такое возможно вообще в двадцать первом веке.

"Возможно, просто проголодался, поэтому и съел то, что увидел. Прячьте документы все, потому что аппетит там не детский",

"Господи, опять этот ... цирк с выборами в нашем городе",

"Глядя на Браницкого, всё ясно. С голоду пухнет, вот чужие заявы и ест",

"Судя по морде лица он уже не одно заявление съел",

"Смех и грех. Совсем с ума посходили", - пишут люди.

Как сообщал портал "Стена", кандидат в мэры Киева Ирина Верещук добралась до Tik Tok. Хотела пристыдить Кличко. Стало известно, что из этого вышло.

Популярные новости сейчас

Зажарит до +31: в Украину движется жара с Европы

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве приходится увеличивать число тестов. Цифры растут с каждым днем. Больше всего болеют женщины и дети.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.