В Свердловской области (Российская Федерация) КамАЗ задел конструкцию надземного перехода и тот обрушился, раздавив кабину. Водитель погиб. В данный момент упавшую часть перехода будут разбирать автокраны. Данная информация была обнародована на телеграм-канале Мир Автомобилей.

Рухнувший переход. Фото: скриншот YouTube
Рухнувший переход. Фото: скриншот YouTube

Надземный пешеходный переход рухнул на КамАЗ на федеральной трассе "Урал" в Свердловской области. Как проинформировал источник в правоохранительных органах, в результате происшествия скончался водитель грузового автомобиля.

Согласно предварительной версии, погибший водитель мог случайным образом обрушить металлоконструкцию, забыв про поднятый кузов. После столкновения переход обрушился на КамАЗ и смял кабину. К месту трагедии прибыли 2 мощных автокрана, чтобы поднять конструкции и обеспечить специалистам доступ к кабине с целью извлечения тела водителя. Движение по данному участку автотрассы временно перекрыли.

— На автодороге М5 "Урал", на 193-м км с 18:55 перекрыли движение по причине падения наземного пешеходного перехода, — подтвердили в пресс-службе "Уралуправдора".

Место трагедии. Фото: скриншот YouTube

Ранее портал "Стена" сообщал, что полиция Киевской области задержала подозреваемого в пожаре, который долгое время не могли ликвидировать в Зоне отчуждения. Сообщается, что им оказался 27-летний мужчина из села Раговка. Правоохранителям он рассказал, что  поджег мусор и траву в трех разных местах ради забавы. Из-за ветра пламя стало быстро распространяться и захватывать все новые площади, мужчина не смог своими силами потушить огонь.

Также "Стена" писала, что если эпидемическая ситуация в Киеве начнет ухудшаться, градоначальник столицы Виталий Кличко пригрозил киевлянам запретить пользоваться личными автомашинами. Мэр Киева объяснил, что он может пойти на такие жесткие меры,  так как есть риск инфицирования тысяч или десятков тысяч людей, чтобы не произошло инфекционного взрыва. Стоит отметить, что в Украине стали действовать ужесточенные условия карантина. Киевская полиция уже зафиксировала первых нарушителей карантина, не обошлось без столкновений.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram