Очень часто в Киеве, к сожалению, происходят неприятные ситуации. И сегодняшний день не стал исключением.

Полиция. Фото: скриншот YouTube.
Полиция. Фото: скриншот YouTube.

По сообщению Telegram-канал  Майдан News, сотрудницу посольства США Санвер Никаело нашли без сознания с травмой головы на улице в Киеве. Ее госпитализировали. В больнице она умерла.

Однако что произошло - пока неизвестно.

По одной из версий, женщина была в наушниках и не услышала, как приближается поезд. По другой - ее избил мужчина около 30-40 лет, ростом 190-200 см с темными короткими волосами. Был одет в черные шорты, футболку, темно-синие кроссовки.

Ведется расследование.

Отметим, что сентябрб в Украине выдался "черным": 5 сентября в Ровненской области произошла страшная трагедия – преподавательница Национального университета водного хозяйства и природопользования Ирина Игнатюк 5 сентября застрелила своего супруга, выстрелила в 13-летнюю дочь и попыталась покончить жизнь самоубийством.

Ранее "Стена" писала, что поймать нелюдя помогла девушка, на которую преступник накинулся, однако получил отпор. Происшествие произошло в селе Федоровка Фастовского района. Преступник напал на девушку возле станции железнодорожного вокзала в темное время суток. Мужчина ударил девушку в лицо кулаком и попытался завалить, однако напоролся на серьезный отпор. Она не только врезала насильнику в пах, но и выхватила его мобильный телефон. Потом она позвонила в полицию, несмотря на то, что преступника и след простыл.

Также сообщалось о том, что   с 28 августа по 28 сентября 2020 года границы Украины закрыты для иностранцев, за исключением ряда категорий, решением Кабмина в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом в стране. Особенно болезненно запрет встретили хасиды, которые ежегодно съезжаются в Умань для празднования еврейского Нового года с 18 по 20 сентября. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.