Старшая дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, становится довольно успешным блогером. Девушка активно развивает свою страничку в Instagram, делится всякими полезными новинками, или просто общается с подписчиками на разные темы. Только одна тема для Ани табу - это вопросы о состоянии здоровья ее мамы.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Подписчики все время удивляются невероятным сходством Анны со знаменитой мамой, актрисой Анастасии Заворотнюк. Действительно, на совместных снимках видно, что дочь с каждым годом все больше становится похожа на Анастасию.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Поклонники пытаются угадать по постам девушки, что происходит в ее семье, так как четких ответов о "Моей прекрасной няне" родственники не дают.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Последнее видео в сториз Анны несколько встревожило фанатов. В кадре темно и стоят свечи, при этом звучит легкая релаксирующая музыка.

"Вечерние ритуалы" - гласит надпись на видео. Скорее всего Анна решила принять ванну при свечах, и расслабится после тяжелого дня.

Фото: Instagram

Стоит отметить, что Аня нередко позволяет фанатам задавать ей интересующие вопросы, а иногда и сама обращается к подписчикам за советом. Но вот последний вопрос от поклонников очень удивил и даже огорчил девушку. Один из подписчиков поинтересовался, откуда у молодой красотки деньги на шикарную квартиру.

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Анна посчитала такой вопрос бестактным. Такая бесцеремонность очень задела Заворотнюк и она спросила у поклонников, бесят ли их также такие бестактные люди.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что несмотря на то, что с момента лечения Анастасии Заворотнюк в прессе не было опубликовано ни одного ее нового снимка, источники говорят, что от былой красоты "няни Вики" ничего не осталось. Сейчас она больше похожа на известную певицу, у которой также обнаружили эту опухоль.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также сообщалось, что родственники Анастасии Заворотнюк никогда не просили помощи у общественности и не объявляли сбор средств. При этом отмечается, что ее лечение оказалось дорогостоящим. В СМИ заявили, что все расходы на себя взял Петр Чернышев, супруг актрисы. Стало известно, как фигурист заработал большую сумму.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram