Известная певица Алла Пугачева крайне редко балует своих поклонников новыми публикациями в своем аккаунте в Instagram, предпочитая не появляться в Сети слишком часто. Поэтому каждый ее новый снимок и видео фанаты ценят на вес золота. Но в последнее время Примадонна заметно "обновила" свою внешность, сбросив несколько десятков лет с помощью пластической хирургии и диет и теперь не боится показаться перед подписчиками. Последняя ее публикация вызвала не слишком позитивные эмоции, ведь Пугачева, как обычно, сняла себя крупным планом, "обнажив" перед публикой все мелкие изъяны.

Алла Пугачева. Фото: скрин youtube

Алла Пугачева вдохновилась падающей осенней листвой и вышла во двор своего шикарного замка, чтобы прогуляться по садовым дорожкам, усеянным "золотом". Певица пребывала в чудесном настроении и даже начала петь, а окружающей ее красотой она решила поделиться со своими фанатами.

Алла Пугачева. Фото: скрин instagram

Алла Пугачева сняла на видео свою прогулку. Для начала она повернула камеру к лицу и пригласила всех "пойти по осенним листьям". При этом поклонники могли заметить, как выглядит Примадонна дома. Она надела огромные круглые полупрозрачные очки, за которыми виднелись уставшие глаза звезды, подведенные черной тушью. При этом Алла Борисова даже накрасила губы яркой помадой и даже улыбнулась в камеру, но все равно в глаза бросалась небывалая желтизна ее кожи и "поплывший" овал лица, что сразу выдает возраст Пугачевой.

Алла Пугачева. Фото: скрин instagram

Судя по публикации Примадонну во время прогулки по саду не тревожил даже вопрос ее давно утраченной молодости и прожитых лет: певица напевала песню об осенних листьях и размеренно шагала по дорожке к своему дому.

Алла Пугачева. Фото: скрин instagram

Алла Пугачева. Фото: скрин instagram

View this post on Instagram

Навеяло🌼

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Ранее "Стена" писала, что Пугачева в черном полосатом пиджаке с завитыми кудрями. Однако свет неудачно упал на лицо знаменитости, продемонстрировав глубокие морщины.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Напомним, что на фан-странице Аллы Пугачевой появилась архивная фотография артистки, сделанная много лет назад. В кадре певица позирует в темно облегающем платье, которую она дополнила белой накидкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)