Водители общественного транспорта в Киеве теряют человечность в погоне за каждой копейкой. Неприятные ситуации в маршрутках столицы происходят чуть ли не каждый  день. Не хватило денег, решил проехать по льготе - те не церемонятся и попросту выкидывают из салона. Не щадят ни женщин, ни пожилых людей. 

Неприятный инцидент произошел в Киеве - водитель выгнал пассажирку из маршрутки Об этом сообщаю на Telegram-канале "Киев Сейчас".

Случилось это в воскресенье вечером в маршрутке номер 511. Девушка зашла в салон общественного транспорта и хотела расплатиться желтыми монетами по 1 гривне старого образца, но не тут то было. 

Водитель маршрутки не просто отказался обслуживать пассажирку, но и стал вести себя агрессивно. Он потребовал выметаться из транспорта, аргементируя это тем, что ее деньги не действительны. В свою очередь девушка попуталась объяснить, что эти монеты еще никто не отменил, их принимают в Украине. В результате дошло до рукоприкладства. Он подошел и вытолкал ее из маршрутки силой, сопровождая это дикими криками.

Отметим, что в Украине еще не отменили монеты по 1 гривне желтого цвета. Убрали из оборота монеты по 25 копеек, а не по гривне. 

При этом поражает ситуация с пассажирами, которые просто сидели и молча наблюдали за ситуацией. На месте этой девушки мог оказаться каждый, но заступиться не отважился никто. 

Кстати, с 1 октября в Украине участились похожие случаи. Недавно в маршрутке Днепра то же самое произошло и с женщиной, которая хотела расплатиться мсонетами по 25 копеек. Но как бы там ни было, водители не имеют права так вести себяя с пассажирами, распускать руки и оскорблять. В любом случае можно найти компромис. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве пенсионерку силой выставили из маршрутки. Женщина попыталась проехать всего лишь одну остановку по пенсионному удостоверению

Напомним, ранее мы писали, что пробки вышли боком Киеву. Город потерял миллионы за один день. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.