Многие автомобили ЗАЗ, которые уже не выпускают, остались очень популярны и востребованы среди разных автолюбителей. Нередко в сети появляются снимки транспортов ЗАЗ, которые умельцы преображают. В этот раз на продажу выставили популярную модель авто.

В Германии выставили на продажу легендарный ЗАЗ. Фото: YouTube, скрин
В Германии выставили на продажу легендарный ЗАЗ. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал «Автоблог», в социальных сетях появилось объявление о том, что на продажу выставили ЗАЗ-968. Эта модель была выпущена еще в далеком 1981 году, однако состояние автомобиля может многих удивить. Среди особенных отличий то, что салон обделан красной кожей.

Интересно, что эту машину продает владелец из Германии. При этом оценили транспорт в немалую сумму – 24 тысячи евро. Подчеркивается, что продавец акцентирует внимание на том, что несмотря на «возраст» этого ЗАЗ, состояние транспорта просто отличное. Даже по снимкам видно, насколько автомобиль сохранился.

К слову, небольшой пробег имеет эта модель – всего лишь 50 тысяч километров. Кроме того, в марте этого года владелец провел технический осмотр перед продажей своего автомобиля. Так что хорошее состояние владелец может подтвердить не только фото, но и документами.

Примечательно, что автомобиль сохранил свой «родной» двигатель, который имеет 41 лошадиную силу. Также стоит отметить, что коробка передач здесь механическая. Удивит и дизайн: транспорт перекрасили в белый цвет, а колеса выделяются ярким красным. Салон и панели то же в тон колесам.

Фото: Автоблог

Фото: Автоблог

Фото: Автоблог

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что нередко автолюбители экспериментируют со своими машинами, в результате чего у них получается создать ни на что непохожий транспорт. Так, в сети появились снимки ЗАЗ, который «совместили» с популярной Mazda 323F. Результат может удивить любого.

Также сообщалось, что в Украине, к несчастью, происходит немало ДТП, в которых страдают люди. По этой причине в правительстве решили более тщательно следить за нарушениями и увеличивать штрафы. Так, стало известно, за какую популярную привычку водителям придется платить штрафные санкции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram