Сегодня в Киеве опять пропала холодная вода в кранах местных жителей. Не все успели сделать запасы, поэтому приходится набирать воду в бюветах и покупать в магазинах. Кстати, в бюветах вода не всегда пригодна для питья и приготовления пищи. Там находят кишечную палочку и другие возбудители неприятных болезней. 

Сегодня, 5 октября, в кранах жителей Киева пропала холодная вода. О причинах сообщают в "Киевводоканале".

Воду отключили сегодня с самого утра по двум улицам - Менделеева и  Бастионная. По менделеевой пострадали жители домов с 39 по 53, а по Бастионной нет воды в доме 12. 

Коммунальщики объясняют, что причиной такой ситуации стала авария. Работников предприятия отправили на место повреждений для их ликвидации, но это непростой процесс и все может затянуться надолго. Как обычно сообщают в таких случаях, ремонтные работы могут длиться сутки.

Также непростая ситуация сложилась и на других улицах. Там также пришлось привлекать специалистов для восстановления водоснабжения. Это произошло на улице  Ольжича в домах номер 18 и 18А, по улице Николая Закревского, 71 и Героев Севастополя, 8. 

Коммунальщики просят в любой непонятной ситуации при отсутствии водоснабжения не паниковать, а позвонить им в диспетчерскую службу. Дозвониться можно по быстрому номеру 15-81 или городскому (044) 200-73-01. 

А мы рекомендуем не зависимо от ситуации просто держать в доме запасы воды на разные случаи. Аварийные ситуации случаются часто, поэтому лучше перестраховаться и быть готовым ко всему. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве улучшения в ближайшее время не будет. Стало известно, почему болеет так много людей. 

Напомним, ранее мы писали, что  в Киеве приходится увеличивать число тестов. Цифры растут с каждым днем. Больше всего болеют женщины и дети. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще