Между крупными операторами мобильной связи в Украине идет постоянная борьба за абонентов, и все компании стараются завлечь украинцев как можно более выгодными предложениями. На этот раз ход сделала компания Киевстар. Об этом сообщает информационный портал "GSMinfo"

Киевстар. Фото: Youtube
Киевстар. Фото: Youtube
Youtube

Обычно дешевые тарифные планы, то есть цена которых составляет менее ста гривен в день — социальные, и предназначены для тех, кто не пользуется интернетом, мессенджерами и социальными сетями, а телефоном пользуется исключительно для звонков, то есть для украинцев старшего поколения. Новый же тариф от Киевстара этот стереотип рушит.

За сто гривен в месяц абонент получит полный безлимит на звонки в сети, триста минут звонков на номера других операторов в Украине, более того, звонить можно будет и на стационарные телефоны, а также двадцать гигабайтов интернета, которого уж точно хватит на любые потребности клиента, так как в среднем украинцы не используют за месяц более семи гигабайтов траффика.

Этот тарифный план называется "Вкусный", и, если сопоставить его с тарифными планами других операторов в Украине, несложно убедится в том, что он самый выгодный в своей ценовой категории.

Ранее информационный портал "Стена" сообщал о том, что один из самых крупных компаний мобильной связи в Украине Vodafone постоянно радует абонентов выгодными предложениями и акциями. В этот раз новое предложение от компании мобильной связи придется по душе киноманам.

Также мы рассказывали о том, что многие украинцы, которые пользуются услугами одного из самых крупных операторов мобильной связи - компании "Киевстар", вскоре могут столкнуться с тем, что им не будет хватать мобильного интернета на месяц, даже если они пользуются "безлимитными" пакетами. Это связано с тем, что "Киевстар" урезал количество доступного высокоскоростного интернета более чем на половину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.