Не так давно стало известно о том, что пятый президент Украины Петр Порошенко и его дочь получили положительные тесты на коронавирус. Такую информацию уже подтверждала и его супруга Марина Порошенко. Теперь стало известно, как себя чувствует лидер «Европейской солидарности».

Петр Порошенко. Фото: YouTube, скрин
Петр Порошенко. Фото: YouTube, скрин

Об этом рассказала его коллега по партии Ирина Геращенко в эфире телеканала «Прямой». По словам депутата, Петр Порошенко держится, показывая себя настоящим бойцом. Важно также, отметила Геращенко, и придерживаться всех рекомендаций, которые дают медики. Кроме того, депутат поблагодарила украинцев, которые поддерживают Петра Алексеевича добрым словом, от имени всей политической силы.

При этом, по словам Ирины Геращенко, очень часто пятый президент страны делает комплименты нашим врачам. При этом, отметила политик, Порошенко называет большим позором ситуацию, в которой наши медики на себе несут всю ношу помощи, а о каких-то доплатах, страховки или же хороших защитных костюмах и речи нет.

Следует отметить, что не так давно коронавирусом болела Юлия Владимировна Тимошенко. Причем депутат переносила недуг не в очень легкой форме. К счастью, довольно скоро Юлия Владимировна смогла выздороветь и вернулась к работе.

Не так давно в своих интервью Тимошенко вспоминала о том, как она болела. По ее словам, это действительно было ужасное состояние. Юлия Владимировна также отмечала, что очень захотелось извиниться перед всеми, кого она могла когда-то обидеть.  

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что в Верховной Раде Украины увеличилось количество случаев заболевания коронавирусом. По этой причине депутаты теперь работают в онлайн-режиме. Появились подробности ситуации в украинском парламенте.

Также сообщалось, что не так давно стало известно, что президент США получил положительный тест на коронавирус. Теперь в сети появились кадры того, как Дональда Трампа вертолетом срочно перевезли в Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида. Появились детали ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram