Об этом случае в Киеве местные жители трубят во все колокола еще с начала лета. Прошло лето, теплые месяцы осени, но проблему никак не решают. Зима уже близко и мысли о ней взывают страх у жителей Позняков. Сотни квартир могут остаться без холодной и горячей воды, отпления, но их никто не слышит. 

В Киеве на позняках разваливается тепловой пункт. В результате сотни квартир могут остаться этой зимой без воды и тепла, пишет "Сегодня

Речь идет о многоэтажном доме на Позняках по улице Драгоманова, 31б. Там разваливается тепловой пункт, который пристроен к зданию. Парадокс в том, что сам доми и аварийная пристройка не старые, их построили в в 2004 году. Но пристройка не удалась и ее пришлось укреплять специальными стяжками.

С лета стало известно, что по пристройке пола большая трещина. На самом деле, это даже рещиной трудно назвать. Тепловой пункт буквально раскалывается на две половинки. Внутри его оборудование, которое обеспечивает жителей дома холодной и горячей водой. Отопление и тепло жителей дома также зависят от этого пункта. 

В местном ОСМД рассказывают, что в случае обрушения теплового пункта, будет настощая катастрофа. Жители дома лишаться всех благ цивилизации и будут мерзнуть всю зиму. Тепловой пункт обслуживает 374 квартиры плюс нежилые помещения. 

Возле пункта табличка и перекрыт въезд. Жителей соседних домов не разрешают парковать там автомобили и ходить мимо тоже не разрешают. 

В  Дарницкой районной государственной администрации так и говорят, что изменений никаких нет. При этом, как можно решить ситуацию не объясняют.

"Увы, на данный момент ситуация со зданием осталась такой же, как и раньше, – без изменений", – заявили в Дарницкой РГА.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве увлеклись реставрацией площади и от деревьев остались одни пеньки. Жители города возмущены такой ситуацией. 

Напомним, ранее мы писали, каким видит Киев президент Зеленский. Он  рассказал, чего ждет от будущего мэра. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще