Борис Щербаков любим многими поклонниками, как в России, так и в Украине. 70-летний актер снялся почти в 200 киноролях. Даже самые маститые актеры России не могут похвастаться таким показателем. И вот как гром среди ясного неба появилась новость о том, что актер Борис Щербаков госпитализирован в одну из больниц Москвы.

Борис Щербаков: Скриншот YouTube
Борис Щербаков: Скриншот YouTube

В частности, по сообщению телеграмм-канала Mash, Щербакова доставили в больницу с сильнейшим бронхитом. Также у него какое-то заболевание легких, которое дает отдышку и кашель.

Сейчас Борис Щербаков находится под тщательным присмотром врачей московской больницы. Они помогают ему чем могут. Сам же актер полон сил выздороветь и вернуться домой. Пока неизвестно, может ли у Бориса Щербакова быть коронавирус, ведь эта болезнь очень часто поражает легкие. Поклонники Щербакова уже места себе не находят и переживают за любимого актера.

Примечательно, что даже в свои 70 лет актер продолжает сниматься в кино. Только в 2020 году на экраны выйдут сразу пять картин, в которых играет Борис Щербаков. В целом, за год актер как раз и снимается в 4-5 фильмах.

Зрителям очень понравился фильм под названием «Легенда №17». В этой картине Щербаков играл отца знаменитого советского хоккеиста Валерия Харламова.

А еще Борис Щербакова сыграл очень доброго и честного полковника Павла Бородина в знаменитом сериале «Соладты».

Ранее "Стена" писала, что мировой кинематограф постигла очередная утрата. В возрасте 63 лет от неизлечимой болезни умер американский актер Кларк Миддлтон. Об этом сообщили в Variety, сославшись на супругу Миддлтона. 

Также сообщалось о том, что во многих странах уже говорят о второй волне пандемии коронавирусной инфекции, и даже ужесточают карантинные ограничения. Как передает новостной портал Политека, Максим Степанов, министр здравоохранения, рассказал, что будет делать правительство, если в нашей стране ситуация с коронавирусом станет критическая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.