Какие жизненные испытания пришлось пройти главному герою известного сериала «Сваты» и как сложилась жизнь.

Такой информацией делится Яндекс Дзен.

Через что прошла актриса. Фото: скриншот "Сваты"
Через что прошла актриса. Фото: скриншот "Сваты"

Телезрители с огромным интересом просматривают полюбившийся сериал «Сваты» и активно следят за главными героями. Особое внимание зрителей приковано к легендарной актрисе Людмиле Артемьевой, которая сыграла роль неподражаемой Ольги Николаевны.

Актриса обладает некой «изюминкой», которая делает каждое ее появление на сцене незабываемым и ярким. Любой фильм с ее участием радует зрителей и оставляет теплый след в их душе.

Еще с детства Людмила была талантливым ребенком. С самых ранних лет она знала, чем хочет заниматься и какой будет ее будущая профессия. Поэтому еще с детства стала заниматься в драмкружке.

Людмила Артемьева. Фото: youtube
Людмила Артемьева. Фото: youtube

Она выступала с разнообразными сценками перед родителями. Также у актрисы были и отличные вокальные способности, в связи с чем она после школы поступила сначала на класс пения в музыкальное училище, а после исполнила свою детскую мечту и поступила в Щукинское училище.

Актерским дебютом в кино стал фильм-спектакль «Герцогиня Герольштейская». Так и стартовала ее актерская карьера в кино. На счету у легендарной актрисы более 80 работ.

Людмила Артемьева. Фото: скриншот видео
Людмила Артемьева. Фото: скриншот видео

Самую огромную популярность ей принес сериал «Сваты», в котором Людмила сыграла одну из главных ролей. Именно она смогла вжиться в роль и теперь зрители не могут никого другого представить на ее месте. На этом ее работы не закончились и актриса снимается еще в пяти картинах, которые вскоре смогут увидеть зрители.

Что касается личной жизни Людмилы Артемьевой, то не все так гладко как хотелось бы. Еще в студенческие годы она познакомилась с Сергеем Парфеновым. Сильная и взаимная любовь привела к браку и рождении дочери Кати. Но со временем сказка закончилась, и Сергей стал выпивать и возникали постоянные проблемы. После 15 лет совместной жизни любовь погасла, и брак распался.

Сейчас актрисе 57 лет, но свою личную жизнь она тщательной скрывает. Известно, что она живет с мужчиной, что гораздо моложе ее. В 49 лет актриса была беременна, но она потеряла ребенка.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Людмила Артемьева
Людмила Артемьева

Актриса выглядит великолепно и не пользуется услугами пластических хирургов и не изводит себя диетами. Она не отказывается от мысли родить еще одного малыша.

Недавно Стена рассказывала, что не первый год последний, седьмой, сезон всеми любимого семейного сериала «Сваты» все откладывается по ряду всяческих причин. Фанаты фильма заждались, но не теряют надежды, что "Сваты 7" все таки выйдут на экраны.

Еще на сайте писали о том, что известная актриса Анна Кошмал не перестает радовать и восхищать своих поклонников яркими и необычными фотоснимками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)