Синоптики предупреждали, что сегодня от погоды в Киеве хорошего луче не ждать и оказались который раз правы. Коммунальщики даже заранее готовились к последствям и выгнали на улицы всю технику. Вот только это не особо и помогло. Столица пострадала от стихии очень сильно. Улицы подтоплены, электричество отключили в некоторых районах. А ведь это только начало.  

Сегодня, 7 октября, Киев сильно пострадал от стихии. В городе идет сильный дождь, который не закончится до самого вечера.

Однако уже видны последствия непогоды. В городе затопило улицы. Кроме того, некоторые районы остались без электричества.

В сетях люди выкладывают, что твориться ана улицах после дождя.  На кадрах реки вместо асфальта. Улицы города затоплены водой полностью и автомобилям приходится буквально плавать. 

Из-за такой ситуации на дорогах в городе появились пробки. Из-за плохой видимости и реки машины не могут нормально ездить. Поэтому приходиться очень долго ждать и передвигаться очень медленно. 

На видио видно, что вода на дороге на очень высоком уровне - колеса практически полностью в воде. При этом непонятно, куда делись целых 72 единицы техники, которые должны бороться с последствиями стихии. Коммунальщики объясняют, что выставили ее в местах, где возможны подтопления. Однако, о некоторых территориях то ли забыли, то ли не ожидали там потопа.

Кроме того, из-за непогоды сегодня остались без света жители  микрорайона Отрадный в Соломенском районе. Света нет не только в жилых домах, но и в детских садиках и в школах. 

Відео з групи "Киев Сейчас"

Gepostet von Svitlana Neschetna am Dienstag, 6. Oktober 2020

Отметим, что в такую погоду лучше не рисковать и снизить скорость на дороге. Это поможет вовремя сорентироваться и затормозить в случае опасной ситуации. Также по возможности нужно держаться от больших и высоких деревьев подальше, парковка под ними чревата ужасными последствиями. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Как сообщал портал "Стана", в Киеве перекроют дороги на две недели. Где лучше не ездить.

Напомним, ранее мы писали о новинке от киевских коммунальщиков, которая очень удивила жителей столицы.  Такого еще не делали ни в одном городе. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.