Нередко в разных учреждениях случаются непредвиденные ситуации, которые приводят ко взрывам или другим опасностям. Так, теперь стало известно о большом взрыве, который случился в Российской Федерации.

Взрыв. Фото: YouTube, скрин
Взрыв. Фото: YouTube, скрин

Как передает информационный портал Диалог, инцидент случился в Рязанской области. Там случился взрыв на складе боеприпасов. Отмечается, что эта территория является местом бывшей военной части армии Российской Федерации. Журналисты предполагают, что там все еще могли находиться те боеприпасы, которые возможно планировали перевезти в другое место.

В социальных сетях также появились кадры с места событий. Люди, которые проживают в регионе, отметили, что взрыв был очень сильным. Причем они подчеркивали, что слышен взрыв был даже в соседних населенных пунктах. При этом местные власти уже заявили о том, что нужна срочная эвакуация. Касается это тех людей, которые проживают на расстоянии в радиусе 50 километров от самого эпицентра происшествия.

Чуть позднее в сети появилась информация о том, что на этой территории готовили участки для сельскохозяйственной деятельности. В результате сжигали сухую растительность. Именно там, пишут в СМИ, случилось возгорание, после чего огонь перебросился уже к бывшей военной части армии РФ.

На кадрах с места событий слышен сильный гул. При этом в небе виднеется густое облако дыма. Ролики пользователи сети снимали на мобильные телефоны:

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что нередко прямо в домах случаются инциденты, из-за которых страдают люди. Так, во Львове в жилом доме случился взрыв. Спасатели поделились подробностями ситуации. Оказалось, что пострадал мужчина. Его госпитализировали с ожогами. Появились детали инцидента.

Также сообщалось, что мэр Ивано-Франковска в социальной сети сообщил о том, что в городе «прошлась» стихия. Непогода испортила линии электропередач, затопила некоторые районы, а также повалила немало деревьев. Появились шокирующие кадры с места событий.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram