Весной украинцы с упоением смотрели юбилейный 10-й сезон романтического шоу "Холостяк". Главным героем тогда стал пилот Макс Михайлюк, в которого влюбилась почти вся женская половина Украины. 

Оля Виноградова. Фото: скриншот instagram.com/oliavinohradova
Оля Виноградова. Фото: скриншот instagram.com/oliavinohradova

Изначально девушек было 25, но со временем завидный холостяк отобрал себе самых лучших и с ними проводил последние выпуски проекта. 

В то же время многие девушки очень запомнились телезрителям – они активно пиарят себя в социальных сетях. Не стала исключением и брюнетка Ольга Виноградова.

Фото: скриншот instagram.com/oliavinohradova/

Девушка не дошла до финала 10 сезона романтического реалити, но до сих будоражит фантазию сильной половины Украины. А тогда Оля покинула проект по собственному желанию: ее история с холостяком Максом Михайлюком так и осталась незаконченной. Все банально - пара не поняла друг друга еще на свидании в Таиланде и финал был печален.

Но девушка не унывает, а своими откровенными фотоссесиями заставляет судачить о себе с новой силой.

Ее соблазнительное фото в социальной сети Instagram на страничке holostyak_stbua вызвало шкал комментариев. 

Откровенность и раскованность Оли просто зашкаливает. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

А Оля нас дивує все відвертими фотозйомками))) 🔥🔥🔥 @oliavinohradova Є тут у нас чоловіки, яким подобаються такі фото???) #холостяк#holostyak#холостяк10#holostyak10#стб#stb#життяпісляпроекту#холостякстб#holostyakstb#постшоу#Холостячка#bachelor#bachelorukraine

Публикация от Хол💍стяк&Хол💍стячка🌹 (@holostyak_stbua)

Популярные новости сейчас

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Сдавайте билеты: остановка авиасообщения с Украиной, подробности

Серьезные дожди и не только: синоптик Диденко предупредила о погоде на пятницу 9 октября

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что не так давно участник проекта "Холостяк" Никита Добрынин связал свою судьбу с Дашей Квитковой. Они стали первой парой проекта, которым удалось сохранить свои чувства после того, как свет софитов был выключен. В мае они расписались, а в конце лета закатили пышную свадьбы после которой отправились в медовый месяц на побережье Турции.

Также сообщалось о том, что  звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал поделилась с поклонниками новым фото за кулисами спектакля. Она поблагодарила всех за теплй прием

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.