Российская балерина, танцовщица и просто светская львица 44-летняя Анастасия Волочкова уже давно не прима Большого театра, но она очень хочет быть у всех на слуху.

Анастасия Волочкова. Фото: скирншот Youtube
Анастасия Волочкова. Фото: скирншот Youtube

Для этого она чрезмерно активно пиарит себя с помощью всевозможных скандалов, внешнего вида и нарочитого эпатажа. И во всем этом ей прекрасно помогают социальные сети, в частности Instagram.

Ее коронный шпагат и фантастическая растяжка стали просто визитной карточкой, но, в то же время, и поводом для истерического смеха все тех, кто следит за жизнью Волочковой. Именно потому «королева» шпагатов продолжает радовать армию своих поклонников и бесить своих завистников, публикуя фотоснимки и видео в социальной сети, предусмотрительно выключив комментарии.

На этот раз балерина показала фотоснимок, на котором она изображена на кровати. Анастасия Юрьевна предстала перед фолловерами в одних трусах, но, все же, предусмотрительно обернулась в одеяло.

«Любимая подушечка в виде Лакки глазами любимого. А мы вообще решили этот день сделать выходным! Это такая свобода-позволить себе всё, что хочется», - подписала она свой пост.

Ранее "Стена" писала, что в кадре Анастасия Волочкова позирует в длинном платье с большим разрезом, который обнажает ее ноги. При этом можно заметить и глубокое декольте, которое должно было подчеркнуть ее формы. Однако рассказывает в этот раз Волочкова не о своем теле или о балете, а о домашнем театре.

Также сообщалось о том, что  известная балерина Анастасия Волочкова неожиданно предстала перед поклонниками в новом образе. В социальной сети она поделилась кадрами с морской прогулки. При этом наряд балерины многим пришелся бы не по вкусу. Появились новые фото Волочковой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще