В Киеве городской транспорт изменит маршруты - троллейбусы не поедут по привычным улицам. Поэтому жителям города следует быть внимательнее, чтоб не пропустить нужную остановку.

Изменения работы транспорта в Киеве намечаются уже этой ночью с 7 на 8 октября. Ою этом сообщает Киевпастранс. 

С полуночи и до утра изменят маршруты троллейбусы  № 92н, 93Н и 94н. Такие изменения связаны с тем, что в городе будут ремонтировать  путепровода на пересечении проспекта Победы и проспекта Воздухофлотского. Работы запланированы на 00.20 часов и закончатся в 5.20 утра. Все это время троллейбусы будут объезжать указанный участок по другому маршруту. 

Маршрут № 92н будет стартовать с улицы Свободы и до улицы Маршала Гречко изменений не будет. Потом троллейбус завернет Стеценко , улицу Академика Щусева Елены Телиги. Далее: улицы Довженко и. Гетьмана, Чоколовский бульвар. С Воздухофлотский транспорт поедет в Международный аэропорт «Киев» (Жуляны). 

Назад с проспекта Воздухофлотского троллейбус № 92н поедет на Народного Ополчения, Чоколовский бульвар, улицу Гетьмана и Долженко, улицу Телиги  и Ильенко.  После городской транспорт промчится по Оранжерейной, Дорогожицкой, Рижской улицам и Вавиловых. С улицы Академика Щусева троллейбус отпрачится через Стеценко к площади Марченко. Дальше маршрут не изменится. 

Маршруты № 93Н, 94н будут курсировать с улицы Чернобыльской и проспекта Леся Курбаса на проспект Победы по привычным маршрутам. После этого троллейбусы завернут на Щербакивского, Выговского, Гонгадзе и доедут до проспекта Свободы. 

Обратно троллейбусы поедут с проспекта Свободы на Владимира Порика, улицу Правды и Выговского. Далее через Д. Щербакивского завернут на Победы и поедут по привычным маршрутам. 

Как сообщал портал "Стена", в Киеве без тепла останутся сотни квартир. Известны причины.

Напомним, ранее мы писали, что пробки вышли боком Киеву. Город потерял миллионы за один день.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще