Киеву очень не повезло с погодой 7 октября. Сильный ливень превратил улицы и проспекты в настоящие реки, по которым плавали машины. В результате город застрял в пробках на целый день, участились аварии и отключение электричества. Еще не повезло водителям, которые парковали автомобили во дворах - на них то и дело падали деревья. 

8 октября жителям столицы расслабляться не стоит. Непогода продолжит свое мокрое дело. Правда, синоптики успокаивают, что дождь будет не таким сильным и закончится к вечеру. 

С утра в столице будет 16 градусов тепла. Днем воздух может нагреться на градус - 17 градусов. Вечером и ночью практически изменений температуры не будет. Она будет колебаться в пределах 16-17 градусов с плюсом. 

Ветер следует ожидать с восточного и юго-восточного направления, но он будет слабым - до 4 метров в секунду. 

Отметим, что в Украине не прекратятся дожди и непогода 8 октября. Синоптики обещают такую ситуацию во всех западных областях, Житомирской, Киевской и Винницкой областях. Во многих северных регионах, а также в Хмельницкой, Винницкой, Одесской и Черкасской областях пройдут дожди даже более сильные, чем на западе. Ветер ожидается с юго-востока, он будет развивать скорость от 7-12 в секунду, во многих областях порывы ветра усилятся до 20 метров в секунду.

Кроме того,  синоптики спешат предупредить, что температура в большинстве регионов упадет ниже нуля уже к концу октября. Поэтому украинцам следует достать теплые пледы, свитера и запастись чаем со сладостями до 20 октября. 

Как сообщал портал "Стена", зима будет аномальной в этом году. Синоптики ошарашили прогнозом. Ждите лето.  А вот по поводу осадков мнения синоптиков отличаются. 

Напомним, ранее мы писали о погоде на октябрь. Он сильно удивит украинцев. Температурные столбики будут скакать то вверх, то вниз от мороза до странной жары. Такого осеннего месяца в Украине еще не было.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.