Народный артист Украины Андрей Данилко, который подарил зрителям веселый и забавный образ Верки Сердючки, накануне отпраздновал свой день рождения. 

Верка Сердючка. Фото: скриншот YouTube
Верка Сердючка. Фото: скриншот YouTube

Артист 2 октября 2020 отпраздновал свое 47-летие. Любимец публики принимал поздравления и теплые пожелания от своих фанатов.

По случаю такого дня у себя на странице в Instagram Данилко опубликовал снимок, на котором позирует вместе со своей "мамой" Инной Белоконь. Посередине кадра цифра "1", возможно Сердючка так намекает, что она звезда номер один на эстраде.

Судя по комментариям подписчиков так и есть. Фанаты оставили десятки восторженных комментариев как по поводу фото, так и по поводу последних творческих успехов Данилко.

В начале сентября 2020 года артист выпустил новый мини-альбом «Sexy». Это первый альбом артиста за последние за 12 лет. Все это время артист нечасто появлялся на публике. Даже ходили слухи, что Данилко хочет уйти со сцены. Но сам Андрей это опроверг, сообщив что готов и дальше радовать публику.

Также всплывала в СМИ информация об ухудшении здоровья. Например в конце 2019 года, когда Данилко снимался в программе новогоднего шоу, у него возникли проблемы с сердцем.

Андрей Данилко в образе Верки Сердючки. Фото: скриншот Instagram

Сообщалось, что у актера произошла блокада сердца — состояние, при котором резко сокращается сердечный ритм. Данилко принял необходимые лекарства, после чего его состояние значительно улучшилось.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

В феврале 2020 года артист открыто заговорил о своем недуге. В одном из интервью Андрей объяснил лишний вес проблемами со здоровьем.

Точный диагноз Данилко назвать отказался, но поспешил успокоить поклонников, сообщив, что уже проходит необходимое лечение. Он рассказал, что серьезно занялся лечением.

Напомним, что в социальной сети на официальной странице Верки Сердючки появилось неожиданное видео. Как можно заметить, в кадре сама Верка Сердючка в привычном для зрителей образе – со звездой на голове и ярким макияжем. 

Ранее "Стена" писала, что Верка Сердючка, она же артист Андрей Данилко, появилась на площади перед президентом, стоя на крыше импровизированного вагона метро, где вместе со своей "мамой" и командой размахивала флагом Украины и пела песню "Червона рута".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram