Городской общественный транспорт  давно пугает жителей Киева. То у маршруток отваливаются колеса, то у троллейбусов - рога. А сегодня так вообще городская маршрутка просто вспыхнула посреди улицы. К счастью, никто не пострадал и отделаться удалось легким испугом.

В Киеве загорелась маршрутка на ходу в Оболонском районе. Об этом стало известно из сообщения  "Киева Оперативного" в Facebook. 

Сообщается, что инцидент произошел на улице  Семьи Кульженко и в ней, якобы были пассажиры, но никто не пострадал. 

"Очередная жесть от столичных маршруток. Прямо во время движения, с пассажирами внутри, на Семьи Кульженко начала палаты маршрутка", - говорится в сообщении. 

Черговий жєстяк від столичних маршруток Прямо під час руху, із пасажирами всередині, на Сім‘ї Кульженків почала палати маршрутка. Водії, які проїздили повз кинулися зі своїми вогнегасниками на допомогу. Трохи згодом вже і рятувальники ДСНС під‘їхали. На щастя, ніхто не постраждав.

Gepostet von Киев Оперативный am Donnerstag, 8. Oktober 2020

Также сообщается, что тушить маршрутку и помогать водителю вначале бросились другие водители. Соседи по дороге бросились к горящему транспорту со своими огнетушителями, которые были у них в автомобилях. 

Чуть позже приехали сразу две пожарные машины, как видно по видео. Зачем две, правда, под вопросом, но они окончательно погасили пожар. 

Позже стало известно, что информация не совсем соответствует действительности. То есть, маршрутка № 194 горела и спасатели были, вот только ехала маршрутка абсолютно пустой. Такие поправки в развитие событий вносит департамент транспортной структуры Киевской городской государственной администрации. К тому же, по этой улице маршрутки вообще не ходят. 

"Данный автобус на линию сегодня не выходил. Водитель ехал на ремонт и во время движения у него заклинило и Задымилось колесо. Пассажиров в салоне не было. Поэтому никто не пострадал", - говорится в сообщении.

Выходит, водитель просто не успел доехать до ремонта и поломка случилась раньше. И это чудесно, что там не было людей и не пострадал сам водитель. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", в киевских маршрутках завелись опасные пассажиры, которые грабят людей. Ловили всем салоном. Видео. 

Напомним, ранее мы писали о последствиях непогоды. Улицы в Киеве превратились в реки, в некоторых районах пропало электричество. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.