Ни один день не проходит спокойно. Никто не знает, что принесет наступивший день и где настигнет беда. Очередное происшествие случилось в столице Украины, которое очень напугало граждан.

Об этом свидетельствует видео на странице Киев Оперативный в Фейсбуке.

ЧП с участием маршрутки. Фото: скриншот YouTube
ЧП с участием маршрутки. Фото: скриншот YouTube

Каждый день приносит плохие известия. Аварии, что случаются на дорогах зачастую уносят человеческие жизни, а городской транспорт, который в плачевном состоянии нередко загорается прямо во время движения. Сегодня в столице произошло очередное происшествие с участием маршрутки.

Прямо во время движения с пассажирами в средине, на улице Семьи Кульженко в Киеве, начала гореть маршрутка. Водители, которые проезжали мимо вмиг, останавливались и тушили пожар собственными огнетушителями.

Немного позже на место происшествия прибыла и бригада спасателей. К превеликому счастью, никто из пассажиров не пострадал.

Стоит отметить, что данный инцидент уже не первый и видимо не последний. Возгорание маршруток или автобусов стало привычным делом для жителей столицы, да и других городов тоже.

Как нам известно, сегодня произошла масштабная авария. В России произошло ДТП с участием нескольких грузовиков и школьного автобуса с детьми. Столкновение парализовало движение на трассе. Исходя из информации есть погибшие и пострадавшие.

Кроме того, в Киеве пятого числа произошло возгорание на железной дороге. Спасатели получили информацию о пожаре на железнодорожной станции, которая расположена по адресу: улица Освободителей в Днепровском районе столицы. Сотрудники ГСЧС выяснили, что возгорание началось в товарных вагонах, расположенных на указанной станции.

Черговий жєстяк від столичних маршруток Прямо під час руху, із пасажирами всередині, на Сім‘ї Кульженків почала палати маршрутка. Водії, які проїздили повз кинулися зі своїми вогнегасниками на допомогу. Трохи згодом вже і рятувальники ДСНС під‘їхали. На щастя, ніхто не постраждав.

Gepostet von Киев Оперативный am Donnerstag, 8. Oktober 2020

Недавно Стена сообщала о смертельной аварии. На днях одна из участниц российской версии шоу «Холостяк» совершила смертельное ДТП в центре Москвы. Увы, но пешеход скончался на месте. Предварительно, девушка не была пьяной.

Еще на сайте писали о том, что ежедневно в Украине случаются аварии, что уносят жизни людей. Как было известно В Броварах на Киевщине случилось смертельная авария. Там мужчина насмерть сбил женщину и покалечил ее дочь.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)