Киев сегодня вечером опять застрял в пробках. Для некоторых жителей столицы дорога домой после работы стала невыполнимой миссией. Проблему почувствовали как водители собственных автомобилей, так и пассажиры общественного транспорта. На остановках пополнилось людей, которые застряли в городе после работы.

Сегодня в Киеве на подоле перестали ходить трамваи, а машины застряли в пробках. О причинах такой ситуации  сообщает "Киев Оперативный" в Facebook.

Проблема в том, что в столице по улице  Глыбочицкой случилась авария. Более того, все произошло прямо на трамвайных путях. 

 Как стало известно, там столкнулись Chevrolet и Peugeot, при этом отбросило на рельсы. 

"На улицы Глыбочицкой, прямо на трамвайных путях, произошло ДТП с участием автомобиля #Peugeot и #Chevrolet. Движение трамваев временно приостановлено.
Ожидают полицию", - говорится в сообщении.

На вулиці Глибочицькій, прямо на трамвайних коліях, сталася ДТП за участю автомобіля #Peugeot та #Chevrolet. Рух трамваїв тимчасово призупинено. Очікують на поліцію.

Gepostet von Киев Оперативный am Donnerstag, 8. Oktober 2020

Сзади за автомобилями ехал   Volkswagen, ему удалось просто чудом не присоединиться к этой компании. Он успел вовремя затормозить и избежать дорожно-транспортного происшествия. 

Дорожно-транспортное происшествие привело к полной остановке трамваев. Как раз по этой улице они двигались к станции метро "Лукьяновская". Кроме того, на улицах Подола образовались большие пробки. На место происшествия выехали оперативники, которые разбираются в причинах аварии.

Отметим, что в последние дни ДТП в столице - не редкость. Все из-за погоды, которая резко испортилась. В столице идут сильные дожди. Водителям рекомендуется сохранять осторожность на дороге, а также снизить скорость. Это поможет вовремя затормозить и избежать аварии. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Как сообщал портал "Стена", в киевских маршрутках завелись опасные пассажиры, которые грабят людей. Ловили всем салоном. Видео. 

Напомним, ранее мы писали о последствиях непогоды. Улицы в Киеве превратились в реки, в некоторых районах пропало электричество. Кадры стихии попали в сеть

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.