Звезда сериала “Сваты” Анна Кошмал, мастерски сыгравшая в сериале внучку Женьку Ковалеву обеспокоила подписчиков своим внешним видом. У фанатов от ее вида просо сердце разрывается, актриса на снимке сама не своя. 

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube-видео

Фото, обеспокоившее ее многочисленных фанатов, появилось в ее аккаунте Instagram недавно.  

На снимке актриса выглядит уставшей и грустной. Автор, сделавший этот снимок, снял Анну в автобусе, когда она сидит, положив ноги на соседнее кресло. При этом, на ее лице нет ни тени улыбки. 

Подписчики актрисы, а также ее преданные фанаты знают, что помимо съемок в кино, Анна еще и активно задействована в театре. Именно с артистами, которые играют вместе с ней в спектакле “Девичник” Анна сейчас и колесит по некоторым украинским городам. 

Видно, что Анна от постоянной езды немного устала. Скорее всего, она не очень-то привыкла отдыхать в тесном автобусе, как и большинство звезд. Возможно, из-за этого у нее на лице и запечатлены такие невеселые эмоции. 

Тем не менее Анна писала, что ей очень нравится играть на сцене перед зрителем, а спектакль с ее участием очень необычен. Но не только вызывает беспокойство внешний вид Анны, но и ее сообщение под постом. 

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Актриса пожаловалась на то, что у нее возникли смешанные чувства. По словам Анны, в последние несколько дней с людьми происходит что-то странное. Она даже допустила, что такие события связаны с кармической трансформацией, которая как раз припадает на эти даты. 

Но закончила свое послание подписчикам Анна вполне оптимистичным заявлением. По ее словам, она свято верит в то, что в каждой неудаче заложен успех, а совершенная ошибка может стать бесценным уроком. 

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Больше никаких подробностей Анна не рассказала, чем весьма заинтриговала своих поклонников, и они теперь гадают, что же такое произошло в жизни актрисы, что она осмелилась написать подобный пост. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

View this post on Instagram

Ещё один блок гастролей позади. И честно признаться, меня одолевают смешанные чувства. Говорят 4.10-10.10 происходит кармическая трансформация. Не знаю, правда это или нет, но в последние два дня с людьми и миром однозначно происходит что-то странное. Продолжаю верить, что в каждой неудаче заложен успех, каждая ошибка - бесценный урок. Добра, любви и спокойствия нам всем🙌🏻 #гастроли #девичник Photo #Папик2

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Стоит отметить, что фанаты оказались у Анны отзывчивыми и стали делиться с ней своими мыслями. В частности, они пожелали ей концентрироваться на хорошем и верить, что все будет отлично. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что поклонники застонали от разочарования узнав, что актера Федора Добронравова в сериале "Сваты" заменил дублер. Но схожесть поразительна, прям одно лицо!

Также "Стена" писала, что стало известно, какие жизненные испытания пришлось пройти одной из главных героинь сериала "Сваты" Людмиле Артемьевой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram