Съемки долгожданного и всеми любимого сериала "Сваты" откладывались на неопределенный период по разным причинам. У поклонников появилась надежда, что в следующем году они точно увидят своих любимых героев в новом сезоне. А пока в СМИ просачиваются некоторые подробности съемочного процесса "Сватов 7".

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Как пишет издание "КП", в новом сезоне актера Федора Добронравова заменит дублер. Мужчину зовут Сергей Сманцер, и в кино он попал совершенно случайно, а до этого занимался мебелью, сам он житель Минска.

Супруги Сергей и Елена в компании с Михаилом Трухиным. Фото: скриншот kp.ru

В зимних сценах «Сватов-7» Сманцеру лишь один раз пришлось дублировать Добронравова. На кастинге оценили, что Сергей сзади похож на Ивана Будько, и может актера заменить.

Сергей принял участие в зимних съемках "Сватов-7", когда по задумке режиссера снимали "Масленицу". Съемки происходили в Усяже, небольшом селе в Беларуси.

"Все снимали со спины", - рассказал Сманцер. По сюжету фильма, он должен был подойти к клубу, посмотреть на афишу фильма «Старые клячи» и зайти в клуб. Также Сергей признался, что является давним фанатом "Сватов" и пересмотрел все сезоны не один раз.

Съемки сериала Сваты 7. Фото: скриншот kp.ru

Сергей отметил, что в жизни Федор Добронравов такой же как его герой Иван Будько. Он использует те же фразы, манеры и движения. Глядя на него понимаешь, что Добронравов такой же и в жизни, как в «Сватах».

Сергей и его супруга Елена вместе с Федором Добронравовым . Фото: скриншот kp.ru

Ранее мы писали, что телесериал "Сваты" уже совсем скоро появится на экранах телевизоров. Пока же, появляются все новые детали со съемочной площадки. Как оказалось, в последнем сезоне "Сватов" у Добронравова, актера сыгравшего главного героя Ивана Будько, появился дублер.

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Также Стена информировала, что актер Федор Добронравов со времени последних серий очень изменился. Как известно, съемки нового сезона затянулись на несколько лет, и по разным причинам откладывались. В Сети появился свежий снимок актера, где он запечатлен со своими сыновьями. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram