В жизни звезд тоже бывают торжественные события, которые запоминаются на всю жизнь. Речь идет конечно же о свадьбах. Издание Оdnaminyta вспомнило, как выглядели знаменитости во время своего первого бракосочетания.

Вера Брежнева

Вера Брежнева и Михаил Киперман. Фото: Оdnaminyta

Первый раз бывшая солистка группы "ВИА Гра" вышла замуж за олигарха Михаила Кипермана. Муж стал ревновать супругу и она ушла из группы через некоторое время после свадьбы. Несмотря на то, что в браке появилась общая дочь Сара, все равно Брежнева через шесть лет развелась с олигархом.

Алла Пугачева

Свадьба Пугачевой и Орбакаса. Фото: Оdnaminyta

Примадонна российской эстрады со своим будущим мужем познакомилась, когда ей было 20. Худощавый литовец Миколас Орбакас сразу же понравился зеленоглазой артистке, впрочем, чувства были взаимными. Вместе с популярностью Пугачевой росло и отчуждение в семье. Отец Кристины Орбакайте не смог смириться с частыми гастролями жены, и уже через четыре года супруги развелись, сохранив при этом теплые отношения.

Родители Кристины Орбакайте сохранили хорошие отношения даже спустя долгие годы. Фото: Оdnaminyta

Тина Кароль

Свадьба Тины Кароль. Фото: Оdnaminyta

Свадьба Тины Кароль. Фото: Оdnaminyta

Тина Кароль вышла замуж за Евгения Огира, которая также был ее продюсером, в 2008 году. Это был счастливый брак, в котором родился сын Вениамин, но счастье длилось недолго. В 2013-м жизнь супруг певицы умер от рака.

Лолита Милявская

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Лолита Милявская со своим первым мужем Александром Беляевым. Фото: Оdnaminyta

Лолита Милявская со своим первым мужем Александром Беляевым. Фото: Оdnaminyta

21-летняя будущая звезда Лолита стала женой своего однокурсника Саши Беляева. Хотя по признанию самой артистки, расписались они уже тогда, когда надо было расставаться, поскольку на тот момент их отношения стали скорее дружескими. Вскоре Милявскую быстро захлестнул новый проект с Цекало, что и стало причиной развода — Беляев устал постоянно ждать поглощенную работой Лолиту.

Анна Седокова

Анна Седокова и Валентин Белькевич. Фото: Оdnaminyta

Первый раз Анна вышла замуж в 2004-м году за бывшего футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича. Ей было 22 года, жениху 31. Через полгода у них родилась дочь Алина,  но через 2 года брак распался. Артистка ушла от мужа из-за его измен, причем с бывшей избранницей. Позже они все равно общались, ведь у них общая дочь. Внезапная смерть Белькевича в 2014-м стала настоящим ударом для Анны, хоть они уже давным-давно не были вместе.

Ранее  на сайте "Стена" писали о том, что украинская певица Даша Астафьева запомнилась многим благодаря своим откровенным фотоснимкам и фотосессиям для мужского журнала. 

Также "Стена" писала, что на своей странице в социальной сети Instagram Лидия Таран опубликовала серию фото, на первом из которой держит в руках сверток с крошечной малышкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.