Большому Киеву не хватает наземного транспорта. Особенно это чувствуется во время карантина. В некоторых районах люди внуждены стоять около часа на остановках, особенно по утрам и вечерам, когда добираются на работу и обратно. 

В Киеве планируют менять ситуацияю с транспортом. Коснется это автобусных и троллейбусных маршрутах.  Такая инфрмания появилась в Facebook на странице  Института Генерального плана города Киева. 

Там сообщают, что сейчас работают над схемой транспорта в столице и решили внести изменения. В городе появится 20 автобусных и 10 троллейбусных новых маршрутов. 

В сообщении говорится, что в столице также изменят трассы, по которым курсирует городской транспорт. Некоторые маршруты предлагают ввести уже сейчас. 

К примеру, в столицепоявитя автобус №1, который будет ездить от станции  метро "Дорогожичи" до "Контрактовой площади". Проехать от начальной до конечной остановки составит 42 минуты. 

Также появится автобусный маршрут №2. Она будет ездить от площади Леся Курбаса до Южного вокзала столицы. Весь маршрут можно будет проехать за полчаса или 40 минут, учитывая возможные пробки.

Кроме того, в Киеве появится еще один автобус №3. Его запустят от станции метро "Площадь Льва Толстого" до Железнодорожного вокзала "Дарница". Это путешествие займет у киевлян приблизительно 45 минут, плюс запасные 8 на пробки. 

Помимо автобусных маршрутов запустят новые троллейбусы. Один из них - №16. Он будет ездить от улицы Академика Туполева до Майдана Независимости. На дорогу уйдет час времени. 

Как сообщал портал "Стена", в киевских маршрутках завелись опасные пассажиры, которые грабят людей. Ловили всем салоном. Видео. 

Напомним, ранее мы писали о последствиях непогоды. Улицы в Киеве превратились в реки, в некоторых районах пропало электричество. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще