Российская пресса продолжает строить предположения о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк. Известно лишь, что у нее обнаружили злокачественную опухоль в мозге, актрису лечат лучшие врачи России. Из-за этого к семье артистки повышенное внимание. Людям ведь хочется узнать правду как говориться из первых уст. Однако, семья Анастасии оберегает ее не только от папарацци, но и не дает никакой информации. От этого к ним еще больший интерес. Из всего семейства наиболее общительна старшая дочь актрисы Анна. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram-видео

Девушка достаточно активно ведет свой микроблог в Instagram, часто делиться своими снимками и мыслями. 

Поклонники ее мамы сразу стали за ней следить в надежде узнать новости о состоянии ее здоровья. Однако, девушка любит больше рассказывать о себе и своей жизни, делиться советами, наблюдениями и мыслями. 

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Но подписчики и этому рады, ведь Анна молодая и интересная личность. Однако, многих волнует и ее внешний вид. Заметно, что переживания сказались и на молодой девушке.  

Несмотря на то, что худоба в моде, многим кажется, что Анна переборщила и выглядит слишком худенькой, от нее остались одни кости и грустные глаза. 

Анна Заворотнюк. Фото: Instagram

Особенно заметно, что с девушкой стало на последнем снимке. Анна надела белую блузку с рюшами, которая открывает вид на ее ключицы. Сразу же бросается не ее глубокое декольте и женские прелести, а то, насколько она исхудала. 

Популярные новости сейчас

Зеленский с трибуны Рады обратился к нации: украинцы затаили дыхание, прямой эфир

Украинцы опешили: жесткий карантин по всей стране, названо ключевое условие

Пенсии за октябрь: Пенсионный фонд обратился к украинцам

Показать еще

Вот и поклонники вслед за пожеланиями найти достойного спутника жизни желают Анне крепкого здоровья. Конечно, приятно такие слова услышать в свой адрес, но тонкий намек говорит о том, что Анне нужно бы побеспокоится о своем внешнем виде. Но, видимо, девушке вполне комфортно в своем теле, и она вполне довольно своим внешним видом. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что фанатов сериала "Моя прекрасная няня" и поклонников Анастасии Заворотнюк, беспокоящихся о ее здоровье, ждет хорошая новость. На экраны выйдут сразу два фильма с участием актрисы -  "Каспий" и "Приставы".

Также "Стена" писала, что российская актриса Кристина Асмус практически ежедневно дает россиянам пищу для обсуждений. В этот раз она опубликовала снимок, тесно прижавшись к известному актеру.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.